Регистрация работ на детскую выставку "Клуб мастеров" идет полным ходом! На сегодня зарегистрировано уже более 100 работ! До конца регистрации осталось 2 недели.
Пять дней остается до открытия 8-й всероссийской детской выставки-конкурса стендового моделизма "КЛУБ МАСТЕРОВ". Организаторы принимают заявки от клубов и секций, от индивидуальных моделистов. Участие может принять любой желающий в возрасте от 5 до 17 лет.
Напомню, как можно добраться до места проведения выставки - культурно-досугового центре "Заречье".
Мы находимся в 700 метрах от МКАД, в районе Кутузовского-Можайки-Сколково.
Для тех, кто будет ехать к нам общественным транспортом:
Автобус №818 (м.Фили), №205 (м.Киевская), но оба маршрута заезжают м. Славянский бульвар.
Новый маршрут от метро Озерная - №1009.
рабочий поселок Заречье, ул. Заречная-2, КДЦ "Заречье". (ориентир - магазин "Азбука вкуса"
Проскочила информация, что модели можно собирать только после закрытия.
Крайне неприятно, что людям, которые едут за многие сотни километров, не разрешают собрать модели заранее. А ведь расположение ДК "Заречье", мягко говоря, не самое удобное, и добираться оттуда очень долго. Плюс, в эти дни идет прием работ на детскую выставку ТМ, и надо успеть выставиться за один день и там.
Если все это окажется правдой, и мне не дадут собрать работы до 15-00 - то я сомневаюсь, что захочу ехать к вам снова.
Харуныч
А личных просьб и уважения к приезжим издалека в нашем мире не бывает?
Когда у меня на выставках просили о таком - всегда входил в положение.
Надеялся, хотя бы в нашей сфере мы будем помогать друг другу. И так вокруг полно серости и негатива.
Александр, а оно на "ТМ" надо?
Учитывая наплевательское отношение отца-основателя и единодержавного фюрера этого конкурса к его юниорской части, мы не участвуем, и, думаю, большинство московских и иных клубов тоже. Вот организаторы специализированной детско-юношеской выставки заведомо и не принимали во внимание то, что этого внимания не достойно.
22 декабря во время закрытия детской выставки "Клуб мастеров" будет проведена лотерея среди посетителей выставки. Спонсором выставки является наш постоянный партнер ООО "Звезда" - крупнейший Российский производитель сборных моделей.
Регистрация для участия в лотерее начнется в 13.00 на 2м этаже КДЦ "Заречье" при входе на выставку.
В лотерее могут принять участие все посетители выставки.
Призы в лотерее - новинки сборных моделей от ООО "Звезда"
Победители в лотерее будут определены случайным образом во время церемонии закрытия выставки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы