прошу прощения за хлупый вопросец, на мотогондольных пилонах каб-250 висят же?
По армаменту жидковато, простигосподи накотне больше выбор давала в своей поленнице.
Никогда! Парарарарам-парам-пам-пам-пам!
Все новые звездатые Сушки растут из одной модели, большинство литников общие... Су-34 из них не получится - там практически полностью новая модель нужна...
Никогда! Парарарарам-парам-пам-пам-пам!
Все новые звездатые Сушки растут из одной модели, большинство литников общие... Су-34 из них не получится - там практически полностью новая модель нужна...
Вот те на! А от какой Сушки у Су-30СМ ноги растут?
Вот те на! А от какой Сушки у Су-30СМ ноги растут?
Теоретически из набора 7295 Су-27СМ. Во всяком случае вооружение явно унифицировано с этим набором. Аналогичное вооружение было и в наборе Су-33.
думаю что Су-30СМ будет сборной солянкой из уже вышедших Су-27СМ, Су-33 и готовящегося УБ
фюзеляж - новый(надеюсь крылья сделают не отдельно), а если отдельно, то крылья от Су-27СМ
гондолы, стабилизаторы, ТЩ и ОСШ - общие у всех (конус наверное тоже)
ПГО - Су-33
кили не знаю чьи
кабина, передняя ниша и стойка - УБ
это исключительно мое видение. сам с нетерпением жду и УБ и 30 СМ.
От какой Сушки БУДУТ расти ноги у 30СМ я пока знать не могу... Мелочёвка и вооружение общие... Нижняя половина фюзеляжа и передняя часть верха точно должны быть новые, по сравнению с 27. Крылья, ноги, хвост - точно не знаю всех нюансов... Но мне кажется, что в любом случае степень унификации 27 и 30СМ намного больше, чем у 27 и 34
Но мне кажется, что в любом случае степень унификации 27 и 30СМ намного больше, чем у 27 и 34 Rolling Eyes
Возьмите литники Су-27СМ и Су-33, на литники с вооружением и на фонарь не смотрим, главное в модели литники с фюзеляжем и оперением. На Су-27СМ это A и D на Су-33 это A, В и С.
Что мы видим? А то, что унификации в них НОЛЬ!
Теперь смотрим на рендеры Су-30СМ. Фюзеляж новый, членение как на Су-27СМ и Су-27УБ отсутствует. Ещё раз смотрим на литники Су-27СМ и Су-33, выходит, что брать то оттуда нечего и унификации снова НОЛЬ.
Так что, с таким же успехом на свет могут появиться и Су-34, и Су-35С.
Phantom_50
Ну может быть...
Если выйдут и 34, и 35С, я буду только рад! Более того, я практически уверен, что выйдут...
Вот только когда? И если унификации "ноль", то это "когда" только отодвигается куда-то в необозримое будущее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы