Добавлено: Вт Окт 16, 2018 11:18 am
Заголовок сообщения:
Необычный рисунок протектора для зисов, провис гусениц отсутствует, это наверное больше к призводителям набора.
По диораме - автомобиль висит как бы в воздухе, его надо "утопить" в траву.
При совсем заэксплуатированном грузовике - новёхонькие гусеницы, и шов посередине покрышки не стёрт от эксплуатации.
Спасибо за внимание к работе, провис, даже не знаю, на тех фото что видел гусянка
натянута, я видел работы других моделистов где они сделали провис, но на фотохронике этого не видел, по поводу «травы» это мой так сказать коврик для фотосессии, использую для съемки своих поделок и намертво модели не фиксирую, а то что в воздухе, так там камешки набросаны и как раз тележка на них попала, собственно говоря это можно увидеть на фото
Насчёт протектора, согласен, просто не придал этому значения, а состарить гусеницу не получилось, к резине пигменты не липнут, можно было покрыть хорошо лаком и присыпать, но это была-бы уже грязь, а мне этого не хотелось
Вспомнился анекдот...
Гости, уходят и поют дифирамбы хозяевам:
- Все было О-о-очень вкусно!!!
- Особенно - Хлеб!...
Что Вам очень понравилось в деревянных дверцах, лично для меня осталось загадкой...
Тент похож на шкуру буйвола, еще со времен переселения индейцев...
Модель, Собрана и Покрашена крайне небрежно, неаккуратно. Сплошное пятно бежевой грязи,
наляпанной на кусок пластмассы.
Так обезобразить модель, надо еще постараться!
Я не знаю где вы бежевую грязь увидели, окрашено нормально, просто высветлил и сделало выгоревшую краску, база была зеленой, тоже и с брезентом.
Я смотрю у многих манера такая плюнуть и при этом за слова не отвечают.
Спасибо Zaets 54, за гусеницы писал, натирал серым пигментом, но на резине он не держится, планирую диорамку и на ней ещё припылю, пока не знаю какой ландшафт будет и время года, может зимний сделаю.
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 11:09 am
Заголовок сообщения:
Yur4ik75 писал(а):
Я смотрю у многих манера такая плюнуть и при этом за слова не отвечают.
За какие слова, Вы меня тут к ответу призываете?!...
Я высказал свое мнение! Всего лишь Мнение... Я даже не стал ставить никаких оценок Вашей работе,
чтобы не портить их и так низкий уровень.
Не знаю, на каком этапе, исходя из представленных вами фотографий, машина и тент были зелеными..
Но, на конечных фото, лично мои глаза видят Подставку с Зеленой травой, на ее фоне машину, цвета
слоновой кости и бежевый цвет тента. Все это, бездушно испачкано, словно малярной кистью..
Мазня - одним словом!
Какой еще, Ответ... Вы хотите от меня услышать?
Не удивляйтесь, и не жальтесь, что кто-то в тихую минусует Вас!
Это делают люди, которым уже просто лень, Вам что-либо писать.
P.S. Вот для примера работа, аккуратно покрашена, затонирована! Каждая деревяшка, петелька, выделена,( к слову о деревяшках..)
в меру нанесены сколы, краска имеет приятный лоск. Толково сфотографирована!
Цвет не бежевый, а выгоревший зелёный, я не знаю почему при дневном свете такой эффект, то что вы показали в качестве примера , даже не знаю, на новую краску нанесли и растерли масло , к тому же блеск , так что у нас разное представление о хорошей работе, но это ваше мнение и спорить с вами больше не хочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы