Добавлено: Вс Окт 07, 2018 10:55 am
Заголовок сообщения: Фигурка лётчика своими руками
Добрый день коллеги хочу поделиться своим маленьким опытом лепки фигурок Советских пилотов ВОВ. Вот моя работа. Кидаться табуретами и подушками можно не обижусь. Хочу объективной оценки.
Добавлено: Вс Окт 07, 2018 11:21 am
Заголовок сообщения:
Пропорции немного нарушены. Голова чуть большевата ( должно примерно быть одна шестая от всего роста человека), а нижняя часть тела маловата ( ноги должны быть примерно равны тому что выше ног). Проработка не плохая, по "матчасти" обмундирования не в курсе.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А, да, с лицом надо что-то делать, если рассуждать по физиогномике, то сомневаюсь , что такой человек пройдёт отбор в летное училище ))
Добавлено: Вс Окт 07, 2018 11:37 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Лётчик должен быть: а) здоровым; б) отважным; в) уметь бегло считать до десяти...
вот как раз есть сомнения по этим пунктам ))).
Очень вытянутый овал лица говорит о неуверенности человека, выступающие нижние веки о том, что очень сильно недосыпает. А очень высокие скулы об интеллектуальном уровне навряд ли бегло до десяти сосчитает )).
Явно не "немного", а "много". Ноги короткие и разные, руки толстые и разной длины, голова переразмерена.
Глаза большие, близко посажены. И очень сильно задраны вверх и, из-за этого, очень длинная переносица и маленький лоб.
не "немного", а "много". Ноги короткие и разные, руки толстые и разной длины, голова переразмерена.
Глаза большие, близко посажены. И очень сильно задраны вверх и, из-за этого, очень длинная переносица и маленький лоб.
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 5:24 am
Заголовок сообщения:
Влад72 писал(а):
Как это на компьютере подскажите пожалуйста
Это рисовать в 3Д. Только это проще в плане внесения корректив для исправления ошибок. Знание же строения человеческого тела и художественные навыки никто не отменял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы