http://scalemodels.ru/articles/12463.html
Оригинально. Свежо.
Эээ...
Для полноты картины не хватает тематического бокала (от Эдика, например), наполненного живительной жидкостью (каким-нибудь брендовым растворителем).
Спасибо, коллеги! Рад, что вам понравилось. Идея пришла неожиданно. На самом деле роспись в этой работе это не от хорошей жизни. В силу обстоятельств я не могу сейчас использовать аэрограф. Пришлось импровизировать. Хотя с другой стороны грани и линии настолько близко друг к другу что роспись всё таки тут чуть ли не панацея.
Отличная задумка. Но я бы чутка изменил само исполнение.
Танки лучше сделать сгоревшими (подкопчёнными). С большим количеством рыжей ржавчины и и чёрного нагара.
Согласитесь, что этот вариант больше похож на кусочек шашлыка.
А ещё между ними можно было насадить парочку хасегавовских яйцелётов (без крыльев и оперения!), окрашенных в цвет печёного помидора. И сверху "посыпать лучком" - белыми фторопластовыми прокладками от сантехники.
Однозначно плюсик репку за задумку.
Scorpius, сама идея очень понравилась! Просто прелестно.
В моей дурной голове сразу возникли ассоциации на ту же тему. Быть может и реализую в очередном турнире по EggPlane/EggTank в будущем турнире 2019 года. (Если он конечно же состоится.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы