Добавлено: Пн Сен 10, 2018 12:30 am
Заголовок сообщения: Hs-126 1/72 Alanger/Мatchbox ГОТОВО
Доброй ночи!
В связи с окончанием стройки Ю-86, решил склепать что-то без нудного шпаклевания.
А вот возьму и соберу пару высокопланчиков.
Этого Хеншеля мне подарил Максим Сазонов, выражаю ему за это огромную благодарность.
Сборка будет из коробки , насколько это возможно.
На внутренней поверхности фюзеляжа стоит дата прессформы 1975г, разработчик "забит".
ДЕкаль Алангеровкая, вариант 5D LK.
Инструкции в комплекте нет, воспользуюсь ревеловской.
При первом рассмотрении литников развеселил кургузый пулемет и пилоты, идентичные в строящемся мной лайсендере, в каких то спасжилетах.
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 9:36 pm
Заголовок сообщения:
olten
ШО?! Шпаклевкой наращивать?!!! Заново делать?!
Не дождетесь! Соберу из коробки, собрав волю в кулак. А то потянется за этим крылом.... Интерьер, пулемет, движок...
Слеплю кривовато и назову дурехой.
А стекла у Вас не завалялось на старофиксовский До-17? У Вас может быть такая запчасть...
Добавлено спустя 10 часов 36 минут:
Не сохранилось ли у кого инструкции на данный набор? Понимаю, что простой, но интересны места установки некоторых позиций. В частности поз 14 и 15.
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 6:09 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Слеплю кривовато и назову дурехой.
Тогда уж лучше дураком и в рыжий цвет покрасить
Александр! Толшина крыла легко правится вклеиванием вставки по передней кромке. Профиль шкурочкой подправишь и будет загляденье. Этож как из пластилина образы лепить.
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 7:33 am
Заголовок сообщения:
Иван, приходила мысль на крыло купить донора - фикс. На фарцовке он примерно 500 руб. Но тогда проще Мачбокс вообще выкинуть и собирать именно фикс.
Соберу я эту старую игрушку, к тому же это подарок!
Нашелся. Пока никак не продвигается. ЗАПАРИЩА на работе, по 12 часов в день. В ближайшее время возьму себя в руки, убедю/убежу себя, что работа - не главное, главное - моделизм, и хвосты начатых веток поотрубаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы