С подкосами в 144-м ничего лучше травла не придумать, как мне кажется.
Неа, оно достаточно тонкое сейчас, а тут конструкция должна быть жесткая, там все крыло держится на этих подкосах...
Тут нужно что-то толщиной 0,6-0,8 очень прочное и в тоже время хорошо обрабатываемое, так как профиль там сильно заметен... Вот думаю - пробую уже год наверно разные материалы... В монопланами-низкопланами все просто а вот бипланы или такие как Hs-126 - это challenge тот самый
Ну я бы смотрел в сторону алюминия листового или чего то такого, но металл. Вот помню на дискетах была рамка алюминиевая, я из нее для Ки-44 щитки делал - достаточно жесткая, при это обрабатывается неплохо.
Ну я бы смотрел в сторону алюминия листового или чего то такого, но металл. Вот помню на дискетах была рамка алюминиевая, я из нее для Ки-44 щитки делал - достаточно жесткая, при это обрабатывается неплохо.
если интересно мнение металлиста, то Д16 или Д16Т. отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Найти, не проблема на металлобазах или на предприятиях.
Проработка деталей очень понравилась. В целом модель смотрится отлично! Но макросъёмка - это зло. На 144 масштабе вылазят дефекты краски на фюзеляже (сколов до металла там ведь не было, а "белые" пятнышки на снимках есть) и выделение расшивки выглядит слишком утрированным.
Но в целом это именно что придирки. Модель здорово получилась!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы