Добавлено: Пт Авг 10, 2018 11:18 am
Заголовок сообщения: Собрать Ан-26 1/144 и Ан-12 1/72
Здравствуйте!
Отец у меня был летчик, в свое время он занимался авимоделизмом очень активно в масштабе 1/72, выполнено более 150 работ, многое он раздарил, осталось около 30...потом выложу в отдельную тему, качество робот достойное.
Так же есть около 50-70 коробок самолетов с годом выпуска до 1992. Посмотрим насколько живой пластик(как его смотреть не знаю))) и наверное тут устрою распродажу, так же ждите в сентябре отдельную тему.
И вот родилась у меня идея сделать копии самолетов на которых он летал в дальней военно-транспортной авиации (АН-12) в Семипалатиске и потом в КВВАУЛ (АН-26).Предоставлю фотографии на которые стоит ориентироваться с точки зрения раскраски и декалей.
Первый самолет на котором он учился в БВВАУЛ он делал сам - Л-29. Модель Ан-26 подаренную ему мной не успел собрать(((. Я почитал форум и понял что качество модели так себе, но делать будем именно ее! Затем АН-12.
Интересует примерная вилка работ по цене и времени. Так же просьба указывать примеры своих работ.
Решение буду принимать ближе к концу сентября.
Рад Буду сразу услышать уточняющие вопросы , да бы было время подумать и найти на них ответы.
ЗЫ: Я понимаю, что цена зависит от качества проработки и индивидуального подхода к модели.
1. Интересует цена сборки под заказ модели Ан 26 1/144 от восточного экспресса.
Заказать готов в сентябре.
Окраска будет военная.
необходимо что бы самолет был на подставке...в "полете".
2. Так же планирую заказать АН-12 1/72 с инсталляцией "на земле".
Тут модели пока нет и готов выслушать рекомендации что брать.
Раскраска так же под военно-транспортный самолет.
Как вариант, думаю заказать самолет с подсветкой кабины, проблесковые маяки, фары.
Эту модель планирую получить в июне 2019 - времени на работу много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы