http://scalemodels.ru/articles/12307.html
Замечательный получился Виверблин (от блин, не будучи англичанином, его название по-правильному без поллитры не выговоришь) Аппарат сам по себе красивый и интересный очень, жаль с моделями ему не везёт - про трамп слышал не раз уже, что кривуля страшная, а этот старый чех собирается наверное не слишком легко.
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 11:11 am
Заголовок сообщения:
Добротная работа, мои поздравления. И отснято хорошо.
Есть аспект - верхняя пара пушек сдвинута назад гораздо сильнее, пружины на пушках не видны
И "пимпочки" на законцовках консолей - строевые огни, белые они.
С уважением - Олег.
omega
Здравствуйте, Олег.
Спасибо за подсказку насчёт стволов. Промохал.
Но уже исправил.
А вот насчёт строевых огней есть сомнения. На фото
эти пимпочки целиком тёмные (фото ЧБ).
Тщательно обнимаю...
omega
Эт-то я понял. Только они ни разу не белые. Position light - не то,что
у Mosquito и Beaufighterа на законцовках сзади? Так там цветные.
Не буду больше англичан делать...
Отличная модель! Механизация крыла впечатлила, а фонарь- просто загляденье. Не, правильно, отдал эту модель ))- я бы так не сделал, то что в коробке лежит у Классиков- это заготовка.
Теееееекс,а вот у меня можно сказать проблемма, я таки взял себе трубача( в жизни теперь для меня этой фирмы не существует). Очень но мне нравиться энтот самолётик. Поэтому просьбочка поделиться инфой по нему. Накопал достаточно ,но как говориться запас карман не тянет. Интересно всё, чертежи ,фото и тд. Откуда брали клёп?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы