Добавлено: Пт Фев 15, 2019 11:24 am
Заголовок сообщения:
Как бы не затягивал я это мероприятие, но скоро наверное закончу
В общем закончил одекаливать КН, и решил приклеить створки. Вот тут меня ждал ещё один мелкий минус в копилку КН, если с правой стороны есть установочные места для створок, то для левой как-то не срослось у производителя...
Декализация у КН в сравнении с GWH скажем, чтобы не обидеть производителя, не богатая. Борт №31 КН
Сделал стекатели- крассси-и-ивые получились, но в процессе установки стабилизатора и закрылка умудрился снести их по два-три раза
Для КН прототипом выбрал данный борт
.
Но учитывая что КН контейнеры РЭБ не даёт, зато Р-60 дала, пришлось взять их у GWH.
Далее планирую носки крыла, потом кое-где подгрязнить ну и в окончании сборки антенны на штатные места вклеить, чтоб не получилось как со стекателями...
ВСЁ!!!!! Я их закончил
Пока так. Окончательный выводы, чья модель и в чём лучше, после 23 ФЕВРАЛЯ. Всех с наступающим праздником, С ДНЁМ СОВЕТСКЙ АРМИИ И ВМФ!!!!
Интересуют консоли, стыки килей, борта кабины, мотогондолы. На обеих моделях. В этих местах столкнулся с проблемами...
Вас понял( без сарказма). Как я собирал вы видели. Что получилось на выходе, постараюсь отснять как смогу без прекрас, + все "утиные косяки" которые были изначально в наборах, помимо моей сборки. Ну попробую...
Потому и следил за этой сборкой, что собираю две таких же модели и тоже одновременно. С концепцией увиденного не согласен и результат вообще не нравится, но это моё личное, субъективное мнение. И вполне логично, что я хочу избежать чужих ошибок.
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня немного выбрал время чтобы отснять самолёты, но как-то не задалась фотосессия.Только собрался, но неожиданно жене с тёщей в город понадобилось, ну а после уже и настроение уже не то...
Ну пока хоть так. В течении недели думаю напишу что, где, как и почём
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Саша, поздравляю с окончанием работ по этим проектам!
Очень показательный процесс и весьма достойный результат!
Положил тему к себе в закладки. Если на небесах все сложится, то буду ориентироваться на нее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы