Мужики, спасибо за внимание и поддержку!
Туговато идёт эта стройка.
Но хорошо, что ещё есть моральные силы не послать её к такой-то матери.
А пока, покрасил мелочевку
Налепил декали от Colibri Decals.
Подложка приварилась хорошо. Правда немного толстовата сама краска оказалась (клёпка не проявилась), но зато отечественные (импортозамещённые ), а уж цена - почти даром...
Теперь бы собрать коробку. Вот примерил
sgst
Привет, Сергей!
Отличный результат!
Поделись технологией, как ты делал деталь выделенную красным?
Сереж, спасибо! А в технологии нет ничего сложного (только терпение и вера в победу ).
Сначала я сделал эту детальку по образцу GasPatcha при помощи циакрина, но результат мне спустя два года совсем не понравился.
Поэтому я взял проволоку, нарезал колец по сверлу подходящего диаметра
Затем выгнул пинцетом рамку по образцу
Прошёлся паяльником по стыкам и впаял кольцо
Повторил эту операцию до получения удовлетворительного результата
Осталось только выбрать лучшую деталь
И Вуаля!
sgst
Сергей, большое спасибо! Очень доходчиво. Я в своё время тоже пытался эту штуковину из проволоки спаять, но у меня так красиво не получалось. Так что, беру твою технологию на заметку.
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 12:49 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков писал(а):
Сергей, как обычно великолепно получается! Хочется уже на готовый посмотреть.
Алексей, спасибо!
Мне тоже хотелось бы уже его добить.
Вот "поставил на ноги" с помощью шаблона от Gaspatcha.
Затем замучился, пытаясь изобразить ETC 50, из подручных материалов. Их ещё и четыре штуки надо было.
И уже под завязку, обнаружил, что безвозвратно потерял приборку. Видимо плохо приклеил и не заметил, как она когда-то отвалилась.
Теперь придется что-то придумывать на ходу ( ГБ уже заканчивается).
Пока вот так всё это выглядит
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 7:31 am
Заголовок сообщения:
Весьма показательный пример, как из "никакушных" дров можно сделать неплохую модель! У самого такая же, с теми же допами, но уже подумывал выкинуть или отдать кому. Теперь есть стимул сделать. За модель, однозначно, плюс!
Очень красиво.
Фото супер. понятно, что дрова, но это и симпатизирует Вашему творчеству и изнурительной борьбой с дровишками, на выходе получаем в прямом смысле Победу.
Почему бомба одна?
От меня респект и бонус в репу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы