Добавлено: Вт Июл 10, 2018 10:23 am
Заголовок сообщения:
omega, это не щель, это огромная царапина по кромке, которую я разглядел. Стык половинок там выходит на нижнюю поверхность. А кромка да, толстенная, не смог сделать тоньше.
Zaets54, да, криво этот момент вышел, хотя я там и наносил после всего чёрную смывку, но под матом всё поблекло. По хорошему надо было бы травление взять, но тут меня жаба задушил.
Спасибо всем за отзывы и критику, в будущем постараюсь лучше проработать подобные моменты.
-"...это был просто дозвуковой бомбардировщик с технологией Стелс..." " ...В результате - я получил на полку модель единственного бомбардировщика..."
Бомбардировщик - это другой самолёт, стратегический двухместный бомбардировщик В-2. А это, F-117 - одноместный тактический малозаметный ударный самолёт.
Набор не то чтобы безальтернативный, есть ещё модели от компаний Revell и Trumpeter, но по отзывам в сети они менее близки к оригинальному самолёту.
Я дико извиняюсь. Как обладатель всех трех моделей, могу сказать со 100% уверенностью, что модель Trumpeter почти 100% копия Dragon. Разница в расшивке, размещении деталей на литниках, и …… Пилот отдельно от «ванны».
А вот Revell, это что-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы