Мне тоже нравится эта птичка, сам ее собирал давно, лет как бы не 15 тому, да осталась она далеко...
Что хочу сказать - Ваша схема вооружения - она "из головы", или где-то увидели? Потому что, когда я его собирал, помню, перешерстил кучу фото, хотел собрать конфигурацию вооружения для реальных заданий... Нашел более или менее толковое только AGM-65 как у Вас и Мк-82 на подфюзеляжных stations. Насколько я понял, УР и управляемые бомбы не комбинируют в реальных миссиях...
В целом приятная модель. Немного портит впечатление сборка мотогондол двигателей - остались хорошо видимые ступеньки на внутренних поверхностях мотогондол, там где сопла. Этот момент надо было все таки доработать как следует.
Ну а так, удачи в дальнейшем творчестве.
Мне тоже нравится эта птичка, сам ее собирал давно, лет как бы не 15 тому, да осталась она далеко...
Что хочу сказать - Ваша схема вооружения - она "из головы", или где-то увидели? Потому что, когда я его собирал, помню, перешерстил кучу фото, хотел собрать конфигурацию вооружения для реальных заданий... Нашел более или менее толковое только AGM-65 как у Вас и Мк-82 на подфюзеляжных stations. Насколько я понял, УР и управляемые бомбы не комбинируют в реальных миссиях...
Спасибо за отзыв! Возможно, вы правы про то, что управляемые ракеты и управляемые бомбы не подвешивают одновременно, по крайней мере я таких явных фото не нашел. Есть фото, где вроде бы проглядываются корректируемые бомбы с ракетами, но это фото музейного экспоната, а вторая c свободно падающими бомбами Mk-82, как вы и говорили. Так что примененная мной в модели схема вооружения, возможно не корректная, но зато выглядит эффектнее
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
DimaADA писал(а):
В целом приятная модель. Немного портит впечатление сборка мотогондол двигателей - остались хорошо видимые ступеньки на внутренних поверхностях мотогондол, там где сопла. Этот момент надо было все таки доработать как следует.
Ну а так, удачи в дальнейшем творчестве.
Дмитрий, спасибо за справедливое замечание и за отзыв с пожеланием!
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 10:42 am
Заголовок сообщения:
Очень хорошо! Исполнение мне понравилось. Но только вариант декали не соответствует окраске... И насколько я понимаю, на серых А-10 должен быть установлен уже несколько другой набор антенн...
Сам собирал такой (а кто его не собирал???) ещё из коробки Академии, лет 20 назад - до сих пор стоит на полке, правда в нормальном серо-зеленом камо, но с таким же безумным набором вооружения
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 11:40 am
Заголовок сообщения:
Agres124
Неплохой вышел собирательный образ Чебурашкокабана
Про окраску я Вам еще в группе Я-Моделист писал.
Может, вооружения чуток убрать?? Или так брутальнее??
Очень хорошо! Исполнение мне понравилось. Но только вариант декали не соответствует окраске... И насколько я понимаю, на серых А-10 должен быть установлен уже несколько другой набор антенн...
Сам собирал такой (а кто его не собирал???) ещё из коробки Академии, лет 20 назад - до сих пор стоит на полке, правда в нормальном серо-зеленом камо, но с таким же безумным набором вооружения
Спасибо! Ну очень шибко мне серенький хотелось, а искать декали не хотелось, вот поэтому такой гибрид и получился. Хотя, вроде, AFRES и в сером окрасе бывали.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Wishmaster писал(а):
Agres124
Неплохой вышел собирательный образ Чебурашкокабана
Про окраску я Вам еще в группе Я-Моделист писал.
Может, вооружения чуток убрать?? Или так брутальнее??
Я изначально вооружение делать не хотел, не люблю подвесное собирать, да и в наборе слишком уж оно кривое было. Пришлось себя заставить и сделать таки ракеты и бомбы. Ну, а раз уж повесил, то пусть висят, страшнее Чебурашкокабан (с) будет выглядеть
Весьма удачная работа - мои поздравления. Однако на фото впечатление, что стабилизатор вместе с килями закручен вперёд Отмеченные линии на реальной машине почти параллельны
С уважением - Олег.
Весьма удачная работа - мои поздравления. Однако на фото впечатление, что стабилизатор вместе с килями закручен вперёд Отмеченные линии на реальной машине почти параллельны
С уважением - Олег.
Да фиг знает, может и есть какой то градус кручения, сам не пойму, есть или нет. Модель в чертежи не вкладывал и не сверял, как производитель дал, так и собрал. На чертеже так киль изображен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы