На старт.... Внимание... Фарш... ))
Начал стройку. Всё по стандарту строго по инструкции. Без напильники не обошлось. На «видимых» участниках есть следы от толкателей
Срезал «не нужные» части для варианта со сложенным крыльями.
Налепил травло
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 10:08 am
Заголовок сообщения:
И так, пират строится....
После окраски покрыл глянцем, сделал смывку маслом, затем матовый лак. Прошелся сухой кистью светлым оттенком. Кабина обрела больше объёма. В приборы капнул футурки. Фюзеляж и консоли крыльев собраны, начал снимать лишнее. Использовал немного шпакли. Собрал на сухую...
Продолжу...
Фюзеляж и крылья собраны. Хочу сделать вариант со сложенным крыльями, поэтому крылья крашу отдельно. Так же подготовил мелочевку, её смонтирую после окраски.
И так. Перед покраской заметил швы которые следует убрать.
Грунт
Т.к. хочу сделать имитацию небольшой эксплуатации, потертости, перед базовым цветом нанес слой заводского алюминия. Из трех цветов имеющихся у меня, наиболее подходит Chromat yellow-2. Но она от старости высохла выбросил. Использовал цвет от Тамии.
А чего это у Вас тут?
Окошко? На F4U-1D Его не было! В литературе встречается утверждение, что оно было лишь на 200-ах первых самолётах. Так или иначе, на Д-шках его уже не было!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы