Добавлено: Вс Окт 20, 2019 1:52 am
Заголовок сообщения:
Перевод можно осуществить и в отделении СБ через барышню-оператора. Комиссия за перевод составит 10 % от суммы перевода, плюс 150 руб страховка перевода от банков посредников.
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 10:56 am
Заголовок сообщения:
garris писал(а):
заходите в сбербанк онлайн и переводите, только имейте в виду что с вас сдерут комиссию за перевод и вероятно ещё и за конвертацию рублей в евро.
Т.е. вся процедура аналогична обычному переводу с карты на карту в пределах России? Ввожу номер карты получателя и сумму в рублях (пересчитанную по курсу продажи Сбербанка) - я правильно понял?
steinhoff писал(а):
Перевод можно осуществить и в отделении СБ через барышню-оператора. Комиссия за перевод составит 10 % от суммы перевода, плюс 150 руб страховка перевода от банков посредников.
Сбербанк-онлайн удобнее - не надо никуда ходить.
Но вот "10% плюс 150 руб" заставляют задуматься: "а так ли сильно мне эта вещь нужна?" Даже если через "-онлайн" комиссия чуть меньше, всё равно набегает слишком много в сравнении с ценой самой покупки (ведь ещё и со стоимости пересылки тот же процент возьмут).
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 11:10 am
Заголовок сообщения:
milarch писал(а):
Т.е. вся процедура аналогична обычному переводу с карты на карту в пределах России? Ввожу номер карты получателя и сумму в рублях (пересчитанную по курсу продажи Сбербанка) - я правильно понял?
да, там отдельная кнопка для международных переводов, а про курс и комиссию не скажу, это нужно в сбере спрашивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы