Nazar
Володя, мне бы этого действительно очень хотелось бы, да.
По-моему Тандэр - один из красивейших самолётов, который заслуживает больше внимания чем, Рафали и всякие там Миражи и иже с ними.
Sphyraena
Володя, это не самолет, это макет, который никогда не поднимался в воздух, Рафали же и всякие Миражи, это полноценные боевые самолеты, доказавшие свою состоятельность в БД.
Но кому-то и Люфт-46 тема.
По-моему Тандэр - один из красивейших самолётов, который заслуживает больше внимания чем, Рафали и всякие там Миражи и иже с ними.
Один и из красивейших ПРОЕКТОВ и МАКЕТОВ. Но он не существовал, как самолёт. Разницу понимаешь? И никак не получится сравнивать его с реально существующими машинами. Да ещё с серийными. И участвующими в реальных боевых действиях.
Тебе нравится XF-103? Замечательно. Понимаю. Ну и сделай с нуля модель, если уж так шибко нравится. Почему кто-то будет обеспечивать твои личные хотелки в ущерб собственным планам и виденью рынка?
С другой стороны, может, кто и выпустит. У этих китайцев своя философия. Вон, трубадуры сделали же Ме-509...
Борода Вячеслав_Демченко Nazar
Из этого я и исхожу - кто-то какие-то модели по макетам делал, а этот не могут.
Да не участвовал, да не летал, но блин, это шедевр. Как можно игнорировать? Никого не заставляю что-то специально для меня выпускать. Это просто мысли вслух, не более того. )
Володя, согласись - довольно странны эти "мысли вслух" на российском форуме моделистов в теме обсуждения новинки модели совершенно иного самолёта и в ином масштабе. Ты же про XF-103 в 1/48 грезишь, как я понимаю?
И, потом. Каждый новаторский проект по-своему шедевр. Каждый!
Эта твоя раскоряка очень смелая и оригинальная с инженерной точки зрения. Но назвать её внешне красивой я не могу. Не у всех схожие вкусы.
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 11:49 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Ребят, а по теме, по рендерам, кто-то что-то скажет?
А зачем? Рендеры появились, все, модель сообществу не интересна. Раньше интерес заканчивался с появлением первых фото литников. Нынче, учитывая прогресс, все умирает уже на стадии появления 3D модели. И подавай нам следующую хотелку.
Вот появится 3D модель XF-103, и он станет не интересен.
PS никого не хотел обидеть, просто такая лингвистическая гипербола
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 11:51 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Ребят, а по теме, по рендерам, кто-то что-то скажет? Rolling Eyes
Выше коллега писал
АскерАскеров писал(а):
С боксартом прокололись ) написали 2000С, а нарисован 2000-5, а может и 5F
Ребра на обтекателе РЛС, действительно, на более поздних модификациях.
И не вижу в хвостовой части обтекателей системы Spirale
На рендерах D они есть. А вот ПВД в носу быть не должно.
Из важных нюансов нужно понять будут ли корректные конус и киль на каждую заявленную модификацию, спираль, а также насколько корректно будет выполнена нижняя поверхность фюзеляжа у передней ниши и у тормозного парашюта / гака. Ну и сама кабина в каждой модификации суть отличается. В общем - получим модель, будем измерять, сравнивать с оригиналом, искать блох. Пока все очень миленько и общо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы