Добавлено: Сб Июн 09, 2018 9:09 am
Заголовок сообщения: Ретро-обзор Furman 1/48 средний танк...(#12198) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12198.html
Хороший такой филосовский обзор. Инрересно было вспомнить старые времена. Честно говоря сильно сомневаюсь что кто либо будет тренироваться на запилах. Удачи!
ХПЗ- он или "Харьковский паровозостроительный завод", или "Машиностроительный завод № 183". А "Харьковского паровозостроительного завода №183 " не было.
Бронировкa курсового пулемета, которая "маска пулемётного орудия", и была плоской в начале производства. Тут скорее, художник от себя добавил на коробке.
.
УХ ты, будучи фанатом Т-34, думал что знаю все вариации. Даже от Драгона видел 85-ку который был Lee тогда, а тут такой раритетище. Напоминает старую Звезду в 35-ом.
Коллеги, спасибо за отзывы. Да, с названием фирмы я редчайше облажался, всю жизнь был уверен, что называется она Furman. Сам не знаю, откуда там лишнюю "р" взял
Ltl, к сожалению, у меня инструкции не было, но как я понял по постам в сети - имменно у фумановских репаков это частая проблема. Причём я даже в сети сканов не нашёл, нашёл лишь старый пост на армораме где парень искал сканы инструкций к пачке моделей от бандай.
Pavel_P, я не смогу физически - наткнувшись на то, что в наборе и интернете инструкции попросту нет - я набор продал на ебэй ровно за те же деньги, за которые взял. Но я возможно с другой тридцатьчетвёркой заявлюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы