Поглядел я на новые технологии и загорелся идеей попробовать привнести HiTech в моделизм.
Как я спрашивал в другой теме - интересуют киповые планки (полуклюзы) 3х размеров.
Поискал в Питере потенциальных исполнителей по 3d печати - оказалось достаточно много.
Встал вопрос по 3d модели. Не встречал ли кто в свободном доступе 3d модели? Сам я не великий 3d модельер (моделист?).
Поглядел я на новые технологии и загорелся идеей попробовать привнести HiTech в моделизм.
Как я спрашивал в другой теме - интересуют киповые планки (полуклюзы) 3х размеров.
Поискал в Питере потенциальных исполнителей по 3d печати - оказалось достаточно много.
Встал вопрос по 3d модели. Не встречал ли кто в свободном доступе 3d модели? Сам я не великий 3d модельер (моделист?).
Для малых флотских масштабов (1/350, 1/700) мне кажется хватит внешнего вида из ОСТ5.2183-76.
Там все типы приведены.
На киповые планки чертеж 212-01.352 и 212-01.351 попробуйте найти. ТАм все размеры есть. Только что смотрел.
Добавлено: Пн Май 28, 2018 5:04 pm
Заголовок сообщения:
tooosha
Как правило, те, кто печатают, могут сделать и модель по вашим чертежам.
Или тут много разработчиков - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_73.html
кроме меня.
Ещё есть сайт заграничный (забыл название) - там печатают и отливают в разных металлах, по желанию с полировкой, (но для полировки должны быть достатоно крупные детальки).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы