Я уже немного запутался, и думаю поступлю следующим образом. Буду собирать из того что есть F-15E, жена польстилась в первую очередь на вооружение. Пусть будут ошибки. Они есть у всех, 100% копийности добиться удается единицам. Самолет очень эффектный, про мелочи деталировки все равно никто кроме присутствующих тут не знает. Для меня это всего лишь второй серьезный набор.
Постараюсь сделать переходы мотогондол на верхней части фюзеляжа более плавными, ласт между соплами двигателей исправлю, пилоны переделвать не буду, найду сопла. Буду по максимому сверяться с фотографиями.
Как прекрасно, что я так вовремя попал в эту тему. Буквально на днях прикупил 15-го от Равела в 48-м, ну и готовлюсь к сборке. Пока подбираю варианты сборки. Предполагаю окрашивать нитрой от Хобби с аэра. Навороты покупать нет смысла так как деталировка у Равела навысоте. Кстати доработки упомянутые выше нужног проверить и мне. Думаю совместно устроим хорошую фотосессию. На днях выложу фото комплектации.
Как прекрасно, что я так вовремя попал в эту тему. Буквально на днях прикупил 15-го от Равела в 48-м, ну и готовлюсь к сборке. Пока подбираю варианты сборки. Предполагаю окрашивать нитрой от Хобби с аэра. Навороты покупать нет смысла так как деталировка у Равела навысоте. Кстати доработки упомянутые выше нужног проверить и мне. Думаю совместно устроим хорошую фотосессию. На днях выложу фото комплектации.
Что бы этого не случилось, есть книга с детальной сборкой Тамиевского F-15 около 100 страниц поэтапной работы. Все доступно и понятно. Могу на мыло сбросить (6МВ) весит.
Что бы этого не случилось, есть книга с детальной сборкой Тамиевского F-15 около 100 страниц поэтапной работы. Все доступно и понятно. Могу на мыло сбросить (6МВ) весит.
Добрый день!
Сбросьте пожалуйста на allerr_75@mail333.com, в будущем есть планы по постройке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы