Добавлено: Пн Окт 30, 2006 5:11 pm
Заголовок сообщения: День Рожденья Michael`a XIII
Уважаемый Михаил! От лица всего нашего коллектива (т.е. я и кто захочет ) Поздравляем с Днем Варенья! Желаем Счастья, Удачи, Здоровья, Материального благополучия, Творческого развития и, самое главное, побольше времени на всё, что захочется!
Я как генерал красиво говорить не умею, по-этому поздравляю тебя Миша с ДР, желаю , банальные, но впринципе нужные вещи, деньги, здоровье , свободное время ,m ну и моделей побольше.
С днём Рождения!!!
А я пожелаю просто тепла, спокойствия и ПОНИМАНИЯ дома. Впрочем, Коллега с этим я уверен всё в порядке. Вот пусть ТАК ВСЕГДА И БУДЕТ, а тогда всё остальное приложится. Удачи!
C Днем Рождения Михаил! Присоеденяюсь ко всему выше сказаному, а от себя хочу добавить такое:
Желаю чтоб ваши желания сбывались именно у вас! Ведь не очень то приятно наблюдать когда твое желение сбывается у кого то другого
Присоединяюсь к поздравлениям! Михаил, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы твои мечты сбывались, успехев во всех начинаниях, удачи и новых модельных (и прочих) свершений!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы