Ну теперь ты, как честный человек, т. е. моделист, просто обязан заменить консоли на длинные - а не то - остаток дней икать будешь! Да и не забудь поставить на полку с ним рядом Ki-78 & Непир Хестон Райсер - короче попал
Коллега pirovskikh всё делает правильно. Не надо ничего менять.
А вот белой/желтой пилотки на киле в схеме окраски нет.
Александр, я тут немного поколдовал над фотографией прототипа. Там кроме «пилотки» нужно обратить внимание на то, что новый регистрационный 42C+11 был наклеен поверх старого регистрационного D-IDGH. Наклейка явно имеет немного другой оттенок. Плюс к этому «подбородок» сразу за коком и зона сразу за выхлопами. Тоже не совсем понятно какого они цвета. Для наглядности обозначил стрелками.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Лопасти явно светлее кока, поэтому скорее всего некрашеный алюминий.
Спасибо за участи советами ! За патрубками уже накрасил металлическую пластину. Длину взял произвольно. Лопасти изнутри оставил RLM70, снаружи - металл.
Подбородок за коком производитель рекомендует металл, им и покрасил.
Вопрос "пилотки" оставил нерешенным. Наклейка больше похожа на пришитую тряпочку, вон какая морщинистая. Надо будет каждому объяснять, что это не брак окраски (а на голосовании даже и объясняться нельзя будет), поэтому тоже оставил как есть.
ДЫк фоткать надо. а это еще та возня...
Я сейчас занят Берпестом и И-173. Отсекаю лишнюю шпаклевку и снова шпаклюю. И итальянца надо успеть хоть какого нибудь до 30го октября сделать. В общем, не до фотосессий
Судя по фото на предыдущей странице сотый вполне себе - на "унылое моноцветное говно" совсем не тянет!
Ни один самолет, который я собирал, не вызывал у меня столько противоречивых эмоций. На фото - нравился, когда собрал - крокодил крокодилом, даже разочаровался, а покрасил - снова стал симпатичен.
Про Берпеста - очень плохо идут швы между крылом и фюзеляжем, то шпаклевка выкрошится, то раковина вылезла....
А ведь еще расшивку делать.
Ни один самолет, который я собирал, не вызывал у меня столько противоречивых эмоций. На фото - нравился, когда собрал - крокодил крокодилом, даже разочаровался, а покрасил - снова стал симпатичен.
.
- поставь на полку и отойди, даже не фотографируй! ... пока опять не передумал и не разбил об стену
Не разбиваю самолеты. Практически все доделываю. И Саюна и И-185 от макета и даже БАлтимора сделал ИЗКОРОБОЧНОГО
Настораживает слово "практически"...
Практически - это зависшие мои анонсы и начатые проекты:
И-16 тип 35
Авиационный комплекс "Проект "Чайковский"
Як-7/9 с Мерлин 61
F-104G 1/72 Canadian
Matchbox 1/72 Wellesley Mk.I
bf-110 1/72
И-173
Westland Lysander Mk.II 1/72 Revell
Avenger Novo 1/72
И если И-173 я пока ковыряю, по Wellesley, Lysander, Чайковскому и bf-110 1/72 жду вдохновения, то Як-7 и И-16 тип 35 только в будущем году, а уж F-104 даже махнул бы кому на что-нибудь...
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 3:36 am
Заголовок сообщения:
Кресты вроде как чутка переразмерены и немного не в том месте - в смысле впечатление такое...оттого создаётся впечатление, что плоскости обстригли как ногти маникюрными ножницами... а так очень даже ничего - вкусненько... - зазря рифлексировал, Малер
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 8:02 am
Заголовок сообщения:
Александр! В целом Хорошо! Поздравляю с завершением модели.
Но есть конструктивная критика.... не понравился цвет выхлопных патрубков -какой-то он через чур гнедой. Подчернить , поджаропрочить его хочется. И обязательно нужно просверлить центральное отверстие в коке. Совершенно по другому будет смотреться очертание носа!
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 8:31 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Александр! В целом Хорошо! Поздравляю с завершением модели.
Но есть конструктивная критика.... не понравился цвет выхлопных патрубков -какой-то он через чур гнедой. Подчернить , поджаропрочить его хочется. И обязательно нужно просверлить центральное отверстие в коке. Совершенно по другому будет смотреться очертание носа!
Спасибо. С патрубками у меня реально беда, за это прилетает и в голосовании и в ветках. Никак не могу придумать микс, который похож на правду.
Про отверстие в коке - проглядел Понадеялся на чешское ЛНД, ведь такое отверстие обычно отливают, а смотрел в основном самолет в профиль. Впредь постараюсь быть внимательней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы