Добавлено: Ср Сен 05, 2018 3:29 pm
Заголовок сообщения:
swozn писал(а):
Отлично получилось, живенько вполне.
Не знаю, шейдинги или тонировки сработали, результат хорош. Вполне в духе общей обшарпанности японцев.
Хотя, учитывая всю озвученную последовательность, приходят в голову мысли о Бритве Оккама.
Спасибо, конечно, Сереж. На счет "отлично", я скромно промолчу (и шаркнул ножкой в стиле Карлсона).
По поводу Бритвы Оккамы - очень верно подмечено.
Я, конечно, собирался его сделать "потертым", но не "драным" (хоть фото прототипа и неважнецкое, но он точно не "обсыпавшийся"). Но не до такой степени. Но сущности ("загрязнения") стали плодиться.
Надо было его снять после второй смывки: это что-то с чем-то.
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 4:32 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Много работы, но вполне приличный результат. Мои поздравления.
Спасибо, Олег.
omega писал(а):
Самая беда - мало света. А погонять уровни в ФШ - недоступно?
Со светом, думаю, в течении пары-тройки месяцев решу вопрос.
В графических редакторах уровни, ессно, доступны, делаю только автоконтраст и авто-коррекцию цвета.
Эээ…
Я конечно и сборщик, и фотограф еще тот, но мукой я его точно не обсыпал. Не успел.
Извини, Олег.
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 4:38 pm
Заголовок сообщения:
А по мне так - "иудейский" стабилизатор глаз режет ... Понимаю дилемма, и хочется чтоб отличался от родственников поболе... но уж какой-то он совсем не "кованишивский"... И ещё - ощущение запылённости, забытости в дальнем углу лётного поля - это так задумывалось?
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 6:32 pm
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
А по мне так - "иудейский" стабилизатор глаз режет ... Понимаю дилемма, и хочется чтоб отличался от родственников поболе... но уж какой-то он совсем не "кованишивский"...
Ну не знаю. По мне, нормальный стабилизатор.
Ltl писал(а):
И ещё - ощущение запылённости, забытости в дальнем углу лётного поля - это так задумывалось?
Почти так задумывалось.
Zaets54 писал(а):
Я, конечно, собирался его сделать "потертым", но не "драным" (хоть фото прототипа и неважнецкое, но он точно не "обсыпавшийся"). Но не до такой степени. Но сущности ("загрязнения") стали плодиться.
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 7:53 pm
Заголовок сообщения:
MAUS писал(а):
Саша,очень позитивный самурай получился! По сравнению с моим,твой только что из покрасочного цеха выкатили
Спасибо, Вадим.
Зато у меня летно-технический состав - нерадивые ЧМО.
А потом, не считается.
У тебя машина 341 "неудалого" корпуса. Не обшарпанных их не припомню.
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 10:30 pm
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
не догнал, знаки - декали или аэром? Если декали, весьма гуд. Что делалось кроме собственно нанесения?
ОЗ- декали. Спасибо, конечно, но какой там "гуд".
Приваривалась Тамия MarkFit Strong, как закрепилась - иголкой загонял в расшивку, как подсохла - прорезание модельным ножом, потом, естественно, опять глянцевый лак, смывка.
Что не "смылось", подкрашивалось карандашом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы