Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Resin kit 1/32 Jumo213 for Hasegawa ...(#12815) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/news/12815.html
Интерессный обзор новинки, но лично что то не припомню массовое использование данных движков ...
В конце войны возможно использовали.
По мастер модели виден детальныймподход автора.
Интерессно , а в 48 масштабе будет такой?
Саша, воздухозаборники нагнетателя такого плана шли только на Юмо 213 или на ДБ 605 подойдут если отдельно устанавливать?
^

в игноре у 14 пользователей
А я то думал, что с моей Хеллеровской Кашкой сделать. А оказывается пройти еще раз мой путь по фридриху Smile
^

в игноре у 6 пользователей
Полковник писал(а):
Интерессный обзор новинки, но лично что то не припомню массовое использование данных движков ...
В конце войны возможно использовали.

Сдаётся мне, что это чистый Люфт 46. И возникает вопрос, а что с крыльевыми водорадиаторами делать? Срезать, нафиг, или трансформировать в закрылок?
^

в игноре у 3 пользователей
Полковник писал(а):
Интерессно , а в 48 масштабе будет такой?
Саша, воздухозаборники нагнетателя такого плана шли только на Юмо 213 или на ДБ 605 подойдут если отдельно устанавливать?

Сколько не уговаривал Сергея, не смог. Crying or Very sad В 1/48 точно не будет.
Вадим, на DB я такого ВЗ не встречал. Только на Jumo213.
seabear писал(а):
Сдаётся мне, что это чистый Люфт 46. И возникает вопрос, а что с крыльевыми водорадиаторами делать? Срезать, нафиг, или трансформировать в закрылок?

Михаил, в принципе Вы правы. Это ближе к Luft`46. Лично я для себя решил сделать вот такой вариант по польской мурзилке.

# #

Использовать буду 109G-14 от "Хасегавы".Только вместо винта VS-19 поставлю лопасти из набора. От водорадиаторов избавлюсь. Закрылок сделаю удлинённый как и ГО. Хвост будет вот такой. Плюс воткну фотокамеру Rb50/30.

# # #
^

steinhoff писал(а):
Лично я для себя решил сделать вот такой вариант по польской мурзилке.

Вариант интересный, но если немного закопаться в технические детали... Ведь при, примерно, равной мощности - Юмо потяжелее будет, плюс ещё радиатор на носу добавляется - центровка так сместится вперёд, что придётся двигать крыло, а это уже - капитальный запил. Конечно, можно обойтись и без запила, просто собрав зрелищный аппарат. Каким путём пойдёте, Александр?
^

в игноре у 8 пользователей
А патрубки не должны иметь одинаковый шаг?
^

Graf_Fridrih писал(а):

На Jumo 213 нет.
#
#
^

seabear писал(а):
steinhoff писал(а):
Лично я для себя решил сделать вот такой вариант по польской мурзилке.

Вариант интересный, но если немного закопаться в технические детали... Ведь при, примерно, равной мощности - Юмо потяжелее будет, плюс ещё радиатор на носу добавляется - центровка так сместится вперёд, что придётся двигать крыло, а это уже - капитальный запил. Конечно, можно обойтись и без запила, просто собрав зрелищный аппарат. Каким путём пойдёте, Александр?

Михаил, на мощный запил в этом масштабе я точно не пойду. Я двумя руками за визуальную эстетику пусть и в ущерб общей теории самолётостроения. Вот если возьмусь за 48-ой, то там можно будет и по пилить в своё удовольствие.
^

Понятно. Александр, успехов в постройке!
^

Graf_Fridrih писал(а):

Ни в коем случае.
#
^

Страница 1 из 1

Перейти: