Добавлено: Ср Май 09, 2018 9:41 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Крышкой/верхней съемной панелью
Ну, вставишь стойки шасси, приклеишь верхнюю панель - ничего и видно не будет. Хотя на самом деле ниши светятся насквозь и в них много чего просматривается...
Добавлено: Чт Май 17, 2018 12:23 am
Заголовок сообщения:
Оранжевое только верхнее крыло и только сверху (с заходом на переднюю кромку).
Про лимонный хвост - надо смотреть, сразу не готов.
Про декали напоминаю, что хотя бы надо на киле буно и модель местами поменять.
UPD интернеты пишут, что таки да, вся авиагруппа Лексингтона имела lemon yellow tails. Из книги Тиллмана про девастаторы: «The commanding officer's assigned aircraft in Lexington's VT2 was painted in full regalia – lemon yellow tail signifying the carrier and red nose and fuselage strip...»
Добавлено: Вс Май 27, 2018 11:01 pm
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
Практически то-же самое и гораздо дешевле. В магазинах "Леонардо" и практически во всех магазинах для рукоделия.
С магазинами Леонардо у меня плохо. А она расщепляется вдоль? А тянется хорошо?
А я закончил!
И пусть расшивка внешняя, не хватает кучи мелоче и двигатель без проводки. Но "а он мне нравится, нравится, нравится...."
Чуть позднее нормальная фотосессия. Из трудностей - неожиданным препятствием стало приклеивание нитей к самолету суперклеем. Именно к серебрянке. Она показывает даже малюсенькие микробугорки клея, которые прячет матовая и полуматовая краска.
Так что охота собирать серебряные бипланы у меня пропадет надолго, так как моих "умениев не хватаит"
И еще раз спасибо AlexZ ,без которого такой "красотун" бы не состоялся. БЫл бы заурядным камуфляжным французом
Добавлено: Пн Май 28, 2018 12:29 am
Заголовок сообщения:
Все ж таки действительно звезды немного переразмерены, снизу явно это видно.
Винт с внутренней стороны должен быть антибликово окрашен темно синим цветом, где то на две трети от наружного края.
А в целом, с учетом всех оговорок, веселенький самолет получился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы