Всё, как всегда, красиво. Немного режет глаз, что закрылки в посадочном положении, динамика летящей машины теряется. Ну и отверстия под лопасти в коке винта я бы заделал.
Отвечу по порядку: да, отверстий гильзосброса на а2 не должно быть, это косяк Эдика, вызванный унификацией, но при наличии на литниках заглушки - ни слова в инструкции о её использовании, я о данном факте узнал поздно - когда заканчивал покраску.
Полетная конфигурация была согласована с заказчиком, я только реализовал его пожелания.
У Остермана пулеметы в наличии, такие они у Эдика заглубленные, да и в сечении, похоже мелковаты. Сейчас глянул исходные фото большого разрешения- все есть.
Салют,всем!
Прям наплыв тематики "худых". Очень хорошие и отлично исполненные модели! Но отсутствие лопастей, как-то напрягает. Ощущение не завершенности. Я бы, добавил лопасти, а не заделывал отверстия под них...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы