Добавлено: Пн Май 07, 2018 11:20 pm
Заголовок сообщения:
Собирал перед ним Китти Су-17. Ягуар лучше собирать. В целом - норм. Перекосов особых нет, щелей тоже. Наборы Аирес сели хорошо. Кокпит конечно пришлось пилить по толщине. По высоте с нишей - норм встал.
Добавлено: Вт Май 08, 2018 9:49 am
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко писал(а):
Собирал перед ним Китти Су-17. Ягуар лучше собирать.
Саш а что не так с СУ-17 . Понятно что фюзель из 3 кусков не айс , но в целом на вид вроде все аккуратно. А то у меня есть их спарка , все собираюсь ее поклеить , но что-то останавливает .
Добавлено: Вт Май 08, 2018 11:28 am
Заголовок сообщения:
Юр, да вот эти 6 кусков в процессе создают определённые трудности..... плюс горб кривой и т.д. Чтобы аккуратно всё вывести, слишком много надо усилий. Наборы стоят дорого, да и на дворе 2018 год) Не зря останавливает.
Вот Ягуар думал долго буду делать. Но пару дней со смолой - почти собран. Ближе к вечеру скину фото.
Добавлено: Вт Май 08, 2018 12:16 pm
Заголовок сообщения:
Так и думал , можно конечно сначала все три куска аккуратно склеить в одно целое , а уж потом склеить две половинки фюзеля , но это надо смотреть на месте . Ягуара у меня нет , не очень он меня привлекает , но насколько помнится Вячеслав Демченко был от него не в восторге в плане собирабельности .
Добавлено: Вт Май 08, 2018 12:45 pm
Заголовок сообщения:
FLINt
Юр, там по месту. Я тоже так хотел. Но когда доходит до этого - лучше кусками и по месту корректировать стык со следующим куском. Помню, как Славик жаловался на Ягуара, и я приготовился к такому. Но вот в конечном итоге - вроде норм)
Добавлено: Ср Май 09, 2018 1:49 pm
Заголовок сообщения:
Конечно примерял!
Тем более подгонял лобовое под смолу. Оба стекла садятся норм, но вот парой в закрытом не пробовал. Здесь будет открытое. Там проблема с большим стеклом? Оно длинен или короче при закрытом?
Добавлено: Ср Май 09, 2018 2:03 pm
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко писал(а):
Там проблема с большим стеклом? Оно длинен или короче при закрытом?
Цитирую самого себя - "подъёмная часть ... не становится на своё место ... и меньше по ширине почти на миллиметр.".
Я собирал Ягуар вскоре после появления этой модели и не исключаю, что киттихоки позже исправили недостатки. Хотя и сомневаюсь в этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы