Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sepecat Jaguar A 1/48 Kitty Hawk - Готово!

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Привет Китти)
#### #
^

А травление будет?
^

в игноре у 2 пользователей
Санек, остановись! Я не успеваю подписываться на новые темы Facepalm
^

Шарр
С меня и смолы хватит!)
Vicman
Не, Витёк! Движение - это жизнь Laughing
^

в игноре у 16 пользователей
Удачного строительства . Very Happy
^

Утреннее фото. Сейчас уже собран процентов на 80.
#
^

в игноре у 26 пользователей
А как он вообще в сборке?
^

Собирал перед ним Китти Су-17. Ягуар лучше собирать. В целом - норм. Перекосов особых нет, щелей тоже. Наборы Аирес сели хорошо. Кокпит конечно пришлось пилить по толщине. По высоте с нишей - норм встал.
^

в игноре у 26 пользователей
Александр Кучеренко писал(а):
Ягуар лучше собирать. В целом - норм.

Понятно, спасибо!
^

Собирал перед ним Китти Су-17. Ягуар лучше собирать.

Саш а что не так с СУ-17 . Понятно что фюзель из 3 кусков не айс , но в целом на вид вроде все аккуратно. А то у меня есть их спарка , все собираюсь ее поклеить , но что-то останавливает .
^

Юр, да вот эти 6 кусков в процессе создают определённые трудности..... плюс горб кривой и т.д. Чтобы аккуратно всё вывести, слишком много надо усилий. Наборы стоят дорого, да и на дворе 2018 год) Не зря останавливает.
Вот Ягуар думал долго буду делать. Но пару дней со смолой - почти собран. Ближе к вечеру скину фото.
^

Так и думал , можно конечно сначала все три куска аккуратно склеить в одно целое , а уж потом склеить две половинки фюзеля , но это надо смотреть на месте . Ягуара у меня нет , не очень он меня привлекает , но насколько помнится Вячеслав Демченко был от него не в восторге в плане собирабельности .
^

FLINt
Я собирал Ягуар в британском варианте...не припомню особых затруднений. Rolling Eyes
^

в игноре у 49 пользователей
FLINt
Именно так и надо их склеивать. Плюс, если возникнет желание испоавить пузо распорками, в такой последовательности это сделать проще.
^

FLINt
Юр, там по месту. Я тоже так хотел. Но когда доходит до этого - лучше кусками и по месту корректировать стык со следующим куском. Помню, как Славик жаловался на Ягуара, и я приготовился к такому. Но вот в конечном итоге - вроде норм)
^

Обновлю процесс.
###
^

в игноре у 11 пользователей
FLINt писал(а):
насколько помнится Вячеслав Демченко был от него не в восторге в плане собирабельности .
А я и сейчас матерюсь, когда вспоминаю ту сборку...

Александр Кучеренко, ты остекление ещё не примерял по месту? У меня были неприятные сюрпризы и там...
^

Конечно примерял!
Тем более подгонял лобовое под смолу. Оба стекла садятся норм, но вот парой в закрытом не пробовал. Здесь будет открытое. Там проблема с большим стеклом? Оно длинен или короче при закрытом?
^

в игноре у 11 пользователей
Там проблема с большим стеклом? Оно длинен или короче при закрытом?
Цитирую самого себя - "подъёмная часть ... не становится на своё место ... и меньше по ширине почти на миллиметр.".
Я собирал Ягуар вскоре после появления этой модели и не исключаю, что киттихоки позже исправили недостатки. Хотя и сомневаюсь в этом. Mr. Green
^

Самое главное, что сделал)
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: