А вот с годом выпуска набора, я был бы не против, да вот....
Ага! Только там написано:" Дизайн коробки от Владимир Казда (с)1997",и ни слова о модели
Ну, это скорей из разряда " Что было раньше, Курица или яйцо?" ))))
По логике, и модель и дизайн коробки должны разрабатываться вместе. А еще точней, обычно сначала модель, а потом коробка. В любом случае, ни на коробке, ни в инструкции, ни даже на литниках никаких дат больше нет. Так что, извиняйте! ))))
Оно понятно, что и на заборе много чего написано)))
Ради пьянки такой достал своих стрекоз, кстати, Kayaba Ka-Go выглядит приятней))), и увидел только вот такую наклейку, год это или что, пусть разбираются историки...со Scalemates ))))
Ради пьянки такой достал своих стрекоз, кстати, Kayaba Ka-Go выглядит приятней))), и увидел только вот такую наклейку, год это или что, пусть разбираются историки...со Scalemates ))))
Это наверное цена. ))) А ниже в долларах. Такие этикЭтки обычно уже в магазинах наклеивают. Ну, если уже на коробке стоит 1997 (пусть и разработка дизайна) то такую этикетку можно и в 2018 году наклеить. А потом, какая разница. Модель всё равно уже древняя. )))
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 9:10 am
Заголовок сообщения:
antey1968 писал(а):
Alex6719 писал(а):
antey1968 писал(а):
А вот с годом выпуска набора, я был бы не против, да вот....
Ага! Только там написано:" Дизайн коробки от Владимир Казда (с)1997",и ни слова о модели
Ну, это скорей из разряда " Что было раньше, Курица или яйцо?" ))))
По логике, и модель и дизайн коробки должны разрабатываться вместе. А еще точней, обычно сначала модель, а потом коробка. В любом случае, ни на коробке, ни в инструкции, ни даже на литниках никаких дат больше нет. Так что, извиняйте! ))))
Справедливости ради!
И если одна модель (Romeo Ro.37) явно старше 97го года,то вторая(испанский Koolhoven) не старше 2005го....
Всё таки дизайн коробки(даже не рисунка,ибо на обоих подписан автор - Stanley, на Колхауне даже год стоит-2005й )
Добавлено: Чт Май 03, 2018 5:51 pm
Заголовок сообщения:
Не вдаваясь в смысл текста, там все равно цифр года выпуска модели не отмечается. Только год выхода журнала.
А потом, что решает этот самый год? По мне, не принципиально 1997 или 2000 г. Разница совсем не значительная, а времени уже прошло более 18 лет. )))
Интересный обзор, спасибо!
Когда-то в молодости писал реферат по автожирам, поэтому эта тема мне близка.
Сиерва конечно был уникальный человек, жалко рано погиб.
С.30 был этапной машиной- первый с непосредственным управлением, без крыльев.
Уже задумался о приобретении данного набора...
Интересный обзор, спасибо!
Когда-то в молодости писал реферат по автожирам, поэтому эта тема мне близка.
Сиерва конечно был уникальный человек, жалко рано погиб.
С.30 был этапной машиной- первый с непосредственным управлением, без крыльев.
Уже задумался о приобретении данного набора...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы