Большие выштамповки
Там получается в верхней обшивке крыла вырез под колесо,который прикрыт приклёпанным сверху обтетателем.
Я на академовском так изобразил
А изкоробоный вариант из коробки Ревелла - чем плох? А у Мансура и Спецов можно всё по варианту выбранному узнать - думаю поможет - ибо компетентен... Я тоже собираюсь строить Ревелл с кабиной Аирес G-10 - с зеленой полосой защиты рейха как на рисунке коробки Ревелла - если что, пойду по Вашим стопам...
А изкоробоный вариант из коробки Ревелла - чем плох? А у Мансура и Спецов можно всё по варианту выбранному узнать - думаю поможет - ибо компетентен... Я тоже собираюсь строить Ревелл с кабиной Аирес G-10 - с зеленой полосой защиты рейха как на рисунке коробки Ревелла - если что, пойду по Вашим стопам...
Хотелось вариант из союзников Германии, пока дойдет дело до окраски, может что подберу.
Олег, здравствуйте! В своей время тоже делал такую модель, и тоже хотел хорватскую 4-ку. Но выяснилось, что у прототипа малые выштамповки под колеса.
Саш, вроде с 4 по 9 страницу темы по G выяснили, что это G-10 завода WNF, а они имели большие выштамповка и такие машины как раз поставлялись хорватам.
Вообще-то там выяснили что это MTT G-14 и выштамповки маленькие
Мансур, а то, что на коробке - это что за модификация? Ну подскажи, если я буду строить - чей аппарат-то был в постройке - какого завода и зелёный -полоса - правильный цвет защиты рейха данного аппарата??
Это не из коробочный вариант - по из коробочному варианту - вопрос - чьего завода аппарат , типа чей капот - и вообще - чему он соответствует? - может там солянка, как обычно??? № 11 с зелёной полоской защиты рейха и жёлтым капотом - ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы