Раньше в правом верхнем углу было что-то типа "Поиск по сайту" и под ним вроде бы логотип Гугла. Хоть и редко, но пользовался. Не знаю когда пропало, но сегодня обнаружил что его нет. У всех так? У меня Хром и Win-Семёрка.
Поиск не работает со вчерашнего дня (комп, ноут, телефон). Сначала, окошко поиска, появлялось через раз, потом пропало совсем.
Firefox
Может это связано с Google, который тоже не работает со вчерашнего вечера. На компе выдаёт такую картинку.
novichekk
Да с твоим-то ником всё понятно - ты под санкциями за Скрипалей...
А по существу: невзирая на все усилия Роскомнадзора и гугл работает, и ютьюб, на который вчера грешили...
В андроидском хроме поиск есть. А вот на компе утром в хроме гугл переводчик не открывался, в то время как в опере через впн без проблем. После 12 переводчик и в хроме заработал. Возможно, гугл оперативно айпишники поменял.
У меня такое было из-за Ghostery: он вырезал гугль за контекстную рекламу. Внёс в список исключений - и сразу всё заработало.
А в РФ сейчас да, из-за РСКН не работает. К слову, если кому нужен именно гугл сейчас, то через google.ru пока всё доступно. Успейте скачать весь интернет, пока у вас только спутник не остался из поисковиков.
У меня всё работает, как раньше. Нашёл что хотел.
-----------------------------------------------------------
А полезный книжный сайтик http://mirageswar.com похоже накрылся. Много дней уже не работает. Сначала все самые быстрые файлообменники в нём отрубились один за другим, много недель назад, а сейчас вообще не открывается, много дней уже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы