Добавлено: Чт Апр 19, 2018 7:32 am
Заголовок сообщения: Bf-108 1/72 Heller ГОТОВО
В связи с тем, что я замучил таки hs-129, попробую отдохнуть от Фикса на старом Эллере. Из воспоминаний об этой фирме - приличная сходимость. Первые листы внахлест, которые я увидел на моделях. Но, насколько помню, фонари "на щелчок" никогда не вставали (разве что на Эмиле). Интересно будет, как на этой модели сложится.
Набор брал на распродаже у Александра Тарасова
В придачу получил травло. Для меня, изкоробочника, это лишнее, для меня моделиста - приятное разнообразие и смена впечатлений. А то мои основные инструменты последний год - шлифбумага и шпаклевка.
На фюзеляже расшивка мелкая, на спине будет уничтожена при зачистке швов и, скорее всего, перешита на внутреннюю. Крыло, с вероятностью 90%, постигнет та же участь.
А когда же будет обещанный давным-давно Бэркат с мотором от Темпеста? Да Александр, Вы не джентльмен - не держите слово...
Да, я писал, что сделаю, но вроде не писал "к лету 2018". Планировал весь замысловатый ВАТ ИФ после уничтожения запасов по 2 мировой.
Но если Вам горит посмотреть, каким этот Бэрпест получится, вечером начну, договорились?
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 10:21 pm
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
Всё... уехало. Лови.
Пришло. Спасибо! Эллер недалеко ушел от прототипа. Реально бревна по всей длине одинаковые по диаметру. Сделаю пару перехватов фольгой и шланги будет нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы