День добрый, как грунт? Сам использовал Кудо грунт для пластика. Из минусов дает шагрень, причем чем меньше его в банке, тем больше шагрень. Сейчас ищу ему замену. Пробовал МаксиКолор, вообще ужас, ложиться каплями, затем просто слезает с пластика хлопьями.
Кудо хорош тем, что скрывает царапины, клей и просто вгрызается в пластик.
neman13
Как вы заметили, даёт шагрень! (у меня тоже). Для БТТ может и пойдёт, для авиации или 72-го масштаба нельзя!!!
Видел используют вот такой
[img]https://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/7/e/12910394/800x800/12910394.jpg?v= 978[/img], купил ещё не пробовал.
А вобще всё больше прихожу к тому, что нефиг экспериментировать, и использовать уже придуманные грунты модельных фирм.
P.S. Ревелловский грунт очень понравился! Гладкое покрытие и хорошая усадка. Видны все рельефы поверхности...это если для авиации.
neman13
MaxiСolor ложится капля и хлопьями и потом слезает?
Даже если перелить - ничего не заливает. Ровный и тонкий слой. Хорошо держится и на металле, и на смоле, и на пластике. На баллонах изумительное сопло с тонким распылом.
Наверное я и мой друг что то делаем не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы