Не, рамки есть. Черным по белому
"Главным критерием для участия будет наличие на летательных аппаратах опознавательных знаков США или американской регистрации"
Не, рамки есть. Черным по белому
"Главным критерием для участия будет наличие на летательных аппаратах опознавательных знаков США или американской регистрации"
А вот Спитфайр с американскими ОЗ - не мимо, правильно?
Не мимо
Да хоть Мессершмитт, МиГ-15, МиГ-29 итд.
Принцип такой - МОЖНО:
- есть ОЗ США
- есть регистрация США
- ОЗ нет, но принадлежит ЦРУ/ФБР/АНБ/другим организациям в США
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
pirovskikh писал(а):
antiob писал(а):
SilverGhost писал(а):
Мимо
А вот Спитфайр с американскими ОЗ - не мимо, правильно?
Главным критерием для участия будет наличие на летательных аппаратах опознавательных знаков США
Или это троллинг Андрея?
Троллингом будет попытка пропихнуть в конкурс советскую кингкобру с незакрашенными звездами или мосфильмовский самолет с американскими ОЗ для фильма
про другие возможные пограничные варианты я писать не буду - пусть желающие сами до них додумываются
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 11:24 am
Заголовок сообщения:
Я не понял - вообще вся американская авиация подходит? И NAVY, и транспортная, и гражданская?
Ну и вопрос на засыпку: а можно (по примеру старших товарищей) я организую турнир (конечно же без предварительного обсуждения и объявления), например, "Военная американская авиация", например, с 01 июня 2018 года сроком месяцев на пять (с возможностью продления)? Или это будет "не комильфо"?
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 11:36 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Это твое гражданское право поднасрать сильверу
То есть если Сильверу - то поднасрать, а если турниру Павла_П - то нормально? Или Павлу_П - тоже поднасрать, просто поднасирать - это в принципе нормально???
SilverGhost писал(а):
Но про карму не забывай
Это ты мне угрожаешь кар(м)ой в масштабе сайта? Или ты про карму во вселенском масштабе?
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 11:45 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
SilverGhost писал(а):
Это твое гражданское право поднасрать сильверу
То есть если Сильверу - то поднасрать, а если турниру Павла_П - то нормально? Или Павлу_П - тоже поднасрать, просто поднасирать - это в принципе нормально???
SilverGhost писал(а):
Но про карму не забывай
Это ты мне угрожаешь кар(м)ой в масштабе сайта? Или ты про карму во вселенском масштабе?
Я не могу говорить за Павла. Ты там сам с ним разбирайся, нормально это для него или нет.
Не, в масштабе сайта это мелко и толсто. Даже неинтересно и не шпортивно. Я про вселенский масштаб
Ты как мак, должен это помнить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы