у одного из персонажей белая линия как раз обрывается
А ведь и правда.
Я думаю в данном случае наблюдаем банальный "человеческий фактор" - механику (или кто там красил), просто "в лом" было лезть под низко расположенную часть и он решил, что полос на крыльях хватит вполне.
Thunderbolt, действительно там присутствует обрыв Вот так-то.... ну, модель переделывать уже не буду, сошлемся на "человеческий фактор" - впадло перекрашивать
На мой взгляд загрязнения очень и очень реальные. Если-бы мы сейчас перенеслись на полевой аэродром 1944года, то оказалось бы, что у Мустанга есть еще много мест, куда не проникла кисть Вадима.
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:57 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/48 P-51D-5-NA Mustang - Легко и просто
Здравствуй, уважаемый коллега!
А мне работа очень понравилась, да и поднять ICM, это круто!
С почином Вас, как говорили в одном известном фильме....
С уважением, Павел.
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:06 am
Заголовок сообщения:
Вадимъ писал(а):
Вот так-то.... ну, модель переделывать уже не буду, сошлемся на "человеческий фактор"
Что Вы, не вздумайте. Модель мне очень нравится. Просто благодаря внимательному глазу коллег всплывают на поверхность интересные факты. Вот и информацией про нанесение кистью полос вторжения вы обзавелись. На новых моделях лучше "отрываться".
Удачи коллега.
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:06 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, ребята! Еще раз повторяюсь, очень рад что вам понравился мой дебют
Впредь буду выставлять свои нарытые фотографии прототипов на общее обсуждение перед покраской модели
Так сказать, будем заниматься коллективным творчеством
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:44 am
Заголовок сообщения:
Вот дошли руки и до фотика
Переотснял (частично) Мустанг. Теперь я понимаю почему на Западе (да и у нас) очень часто используют темный фон...
Фото патрубков: патрубки я не перекрашивал. Вот такими они были "изначально".
Нос: просто хорошее фото Отлично видно грязевые потеки на коке винта.
Пулеметы: самый больной вопрос... так толком я их и не научился делать. Также на фото видно неаккуратность при покраске ... Есть к чему стремиться.
Крыло: наконец-то получилось более или менее передать мягкость оттенков. Также на законцовке крыла заметны вмятины (хотел весь самолет таким сделать, но, остановился и решил только попробовать на отдельных участках).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы