Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RE-2002 Italeri 1-48 ГОТОВО

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Решил и я со своими загашниками разобраться
Планирую пару итальянцев в рамках конкурса сделать.
А начать с этого.

#
Дрова конечно еще те.
Поэтому с количеством доработки еще не определился. Ну это в процессе разберемся.

#
В работе буду использовать Storia degli Aerei Reggiane Gruppo Caproni pt.3. Re 2002, Re 2005 и также комплекте имелась книжечка.

#
Кстати я ее отсканил, так если есть желание, то можно будет куда-нибудь выложить.
Красить буду набором Lifecolor

# #
^

в игноре у 1 пользователей
Могу скромно порекомендовать эту ветку http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=45755
Или набор смолы от Вектор тоже может облегчить жизнь.
^

в игноре у 3 пользователей
Константин7 писал(а):
А начать с этого.

Мои соболезнования....
^

в игноре у 26 пользователей
KSL писал(а):
Мои соболезнования

Как хорошо, что я форум читаю. Не так давно чуть было не повёлся на дешевизну этого набора.
^

dkol4125 писал(а):
Могу скромно порекомендовать эту ветку http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=45755
Или набор смолы от Вектор тоже может облегчить жизнь.

Да спасибо уже глянул, и сохранил.
Спасибо за соболезнования, но засада полная. Не понимаю, как итальянцы к своим же самолетам так отнеслись. Звезда с Фиксом им явно не пример.
Ну конкурс длинный -буду не торопясь пытаться что-то сделать.
Думаю еще 205 от Tauroi Models параллельно собрать.
^

в игноре у 13 пользователей
antiob
Везёт.
А я вот повёлся.
^

В-общем я преклоняюсь перед теми, кто смог довести до ума эту модель. Я так далеко заходить не стал. И пожалуй наибольшей бедой стало качество пластика. Не люблю с таким мягким работать.
Решил перерасшить, где неправильно и восстановить и добавить клепку.
Пока все вот в таком состоянии.

# #
^

в игноре у 2 пользователей
Ой, я тоже запишусь в зрители. Особенно интересует покраска. Удачи в проекте.
^

МаксимСазонов писал(а):
Ой, я тоже запишусь в зрители. Особенно интересует покраска. Удачи в проекте.

Спасибо. Но дрова нереальные. Лучше старые Smer ковырять, там сразу все понятно, и пластик толстый и дубовый.

Видно Итал решил мне мстить по полной. Делал все как обычно - после покраски покрыл Gauzy Agent в местах где будет нанесена декаль, и на верхней поверхности пошло небольшое посеребрение. И т.к. итальянцев ВМВ у меня в 48 не так и много (а готовых пока и нет), то и в загашниках запасной деки не нашлось.
Ну и еще непонятно, зачем давать декаль одной полосой, там где даже не двойной кривизны идет поверхность, а тройной. Потому как часть белой полосы заходит на гартгрот. Т.е. по логике надо было давать декаль с вырезом и дополнительную на гартгрот.
Единственный положительный момент, что краска Life Color очень понравилась. Хорошо растворяется водкой, с хорошей укрывистостью, без запаха. В-общем после экспериментов с Hataka совершенно другой коленкор.
Тонировку делал MiG и AK.
Думаю за выходные подсобрать остальное - а пока фото , того, что и как.

# # # # #
^

в игноре у 1 пользователей
у них декаль - фу. проще нарисовать самому. Кстати а кто прототип?
^

dkol4125 писал(а):
у них декаль - фу. проще нарисовать самому. Кстати а кто прототип?

Могли бы и от картографа положить.
А вариант буду делать - красноносого. Он там второй на картинке. , что-то мне его захотелось.
А там самое лучшее в этой модели - это книжечка.
Ну и красками доволен.
^

Ну вот и домучался с италовским похабстовом Если надо, то могу сканы полезной, но ненужной для этой модели книжки выложить. Лучше бы вместо литься - брусочки для обработки положили. Давно так не плевался. И на коробке надо написать - что данная модель создана по мотивам реального самолета, как в кино любят.

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # #
^

Добрый день. Константин, поздравляю с окончанием проекта. А мне понравилось. Красивый аппарат получился, даже и по мотивам.
^

в игноре у 14 пользователей
По покраске не хватает объема. Похож на 1/72. Может и фото этому способствуют.
А декали на что сажали? Под ними воздух серебрится Sad
^

pirovskikh писал(а):
По покраске не хватает объема. Похож на 1/72. Может и фото этому способствуют.
А декали на что сажали? Под ними воздух серебрится Sad

А может, быть просто на матовую поверхность нанесена декаль? Мне с телефона не очень видно, до дому доберусь, посмотрю внимательно фото. Но все равно мне нравится ))).
^

в игноре у 17 пользователей
Поздравляю с завершением. Публиковать такие тёмные фото - грех Very Happy
#
На фото обратил внимание - стекляшка прицела в кабине завалилась Wink
С уважением - Олег.
^

omega писал(а):
Поздравляю с завершением. Публиковать такие тёмные фото - грех Very Happy
#
На фото обратил внимание - стекляшка прицела в кабине завалилась Wink
С уважением - Олег.

Грех будет исправлен - при наличии нормальных погодных условий.
Прицел такой и был в наборе, ставил перепендикулярно к приборке. А положение верхнего стекла профукал. И как назло в кои то века поставил не на Kristal Klear, а на обычном добротном клее.
^

Константин, а может декали "прижечь", посмотрел действительно немного "серебрятся" и в одной из ниш шасси, кажется что немного просвечивает грунт?
^

МаксимСазонов писал(а):
Константин, а может декали "прижечь", посмотрел действительно немного "серебрятся" и в одной из ниш шасси, кажется что немного просвечивает грунт?

Да в том то и печаль, что это верхние только серебрятся. Я их чем уже только не приваривал. Пока в запасе на замену нет ничего, а так планах получше деки "завести", надо только пару итальянцев еще собрать, для появления запаса. Там не просвечивает в нише, это я мог чутка с тонировкой переборщить.
Перефотографировал, чутка получше. Но пока или телефон или камеру не поменяю сильно рассчитывать не на что.

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # #
^

Может попробовать проколоть декали и приварить ещё разок? Возможно поможет
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: