Да спасибо уже глянул, и сохранил.
Спасибо за соболезнования, но засада полная. Не понимаю, как итальянцы к своим же самолетам так отнеслись. Звезда с Фиксом им явно не пример.
Ну конкурс длинный -буду не торопясь пытаться что-то сделать.
Думаю еще 205 от Tauroi Models параллельно собрать.
В-общем я преклоняюсь перед теми, кто смог довести до ума эту модель. Я так далеко заходить не стал. И пожалуй наибольшей бедой стало качество пластика. Не люблю с таким мягким работать.
Решил перерасшить, где неправильно и восстановить и добавить клепку.
Пока все вот в таком состоянии.
Ой, я тоже запишусь в зрители. Особенно интересует покраска. Удачи в проекте.
Спасибо. Но дрова нереальные. Лучше старые Smer ковырять, там сразу все понятно, и пластик толстый и дубовый.
Видно Итал решил мне мстить по полной. Делал все как обычно - после покраски покрыл Gauzy Agent в местах где будет нанесена декаль, и на верхней поверхности пошло небольшое посеребрение. И т.к. итальянцев ВМВ у меня в 48 не так и много (а готовых пока и нет), то и в загашниках запасной деки не нашлось.
Ну и еще непонятно, зачем давать декаль одной полосой, там где даже не двойной кривизны идет поверхность, а тройной. Потому как часть белой полосы заходит на гартгрот. Т.е. по логике надо было давать декаль с вырезом и дополнительную на гартгрот.
Единственный положительный момент, что краска Life Color очень понравилась. Хорошо растворяется водкой, с хорошей укрывистостью, без запаха. В-общем после экспериментов с Hataka совершенно другой коленкор.
Тонировку делал MiG и AK.
Думаю за выходные подсобрать остальное - а пока фото , того, что и как.
у них декаль - фу. проще нарисовать самому. Кстати а кто прототип?
Могли бы и от картографа положить.
А вариант буду делать - красноносого. Он там второй на картинке. , что-то мне его захотелось.
А там самое лучшее в этой модели - это книжечка.
Ну и красками доволен.
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 10:09 am
Заголовок сообщения:
Ну вот и домучался с италовским похабстовом Если надо, то могу сканы полезной, но ненужной для этой модели книжки выложить. Лучше бы вместо литься - брусочки для обработки положили. Давно так не плевался. И на коробке надо написать - что данная модель создана по мотивам реального самолета, как в кино любят.
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 10:31 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
По покраске не хватает объема. Похож на 1/72. Может и фото этому способствуют.
А декали на что сажали? Под ними воздух серебрится
А может, быть просто на матовую поверхность нанесена декаль? Мне с телефона не очень видно, до дому доберусь, посмотрю внимательно фото. Но все равно мне нравится ))).
Поздравляю с завершением. Публиковать такие тёмные фото - грех
На фото обратил внимание - стекляшка прицела в кабине завалилась
С уважением - Олег.
Грех будет исправлен - при наличии нормальных погодных условий.
Прицел такой и был в наборе, ставил перепендикулярно к приборке. А положение верхнего стекла профукал. И как назло в кои то века поставил не на Kristal Klear, а на обычном добротном клее.
Константин, а может декали "прижечь", посмотрел действительно немного "серебрятся" и в одной из ниш шасси, кажется что немного просвечивает грунт?
Да в том то и печаль, что это верхние только серебрятся. Я их чем уже только не приваривал. Пока в запасе на замену нет ничего, а так планах получше деки "завести", надо только пару итальянцев еще собрать, для появления запаса. Там не просвечивает в нише, это я мог чутка с тонировкой переборщить.
Перефотографировал, чутка получше. Но пока или телефон или камеру не поменяю сильно рассчитывать не на что.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы