Добавлено: Пн Мар 26, 2018 9:44 am
Заголовок сообщения: Анонсы Modelcollect - март 2018 + B-...(#12718) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12718.html
Если не считать МАНа и В-52, все остальное - вариации на тему и фантазии. ТОС на шасси "Арматы" - вообще измышление китайцев. Вряд ли такая машина появится. Уж "Армата" до серии, неизвестно, когда доползет. А уж ставить на такую дорогую машину уже существующий РСЗО ваще смысла нет
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 10:00 am
Заголовок сообщения: Анонсы Modelcollect - март 2018 + B-52G 1/72
А чего они так странно за авиацию взялись? В БТТ у них и большие, и маленькие машины, в авиавции почему-то только крупное всё (если не считать V-1 за мелкий ЛА, конечно).
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 3:45 pm
Заголовок сообщения:
Не, ракеты всегда по части бронетехники были)))
Даже пилотируемые Фау.
Кстати, Фау у них оставляют желать лучшего, чехи лучше делали.
Авиация - думаю, маркетинг. B-52 и B-2 модели древние и очень деревянные. Вот они за них и взялись. По более мелкой авиации - рынок насыщен, есть почти все более-менее серийное и почти серийное... кроме, разве что МиГ-35.
Модел коллект нашли удачные и малозанятые ниши - БТТ СССР/постСССР, а также Панцеваффе-46 в 1:72, и интенсивно их осваивают.
Я думаю, и авиацию они будут делать по такому же принципу - чего еще нет, или представлено устаревшими моделями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы