Добавлено: Вт Мар 20, 2018 11:16 am
Заголовок сообщения: Hobbyboss 1/35 Merkava Mk.4
Отлично получилась "колесница".
Здорово получились гусли и антенны. Интересное решение за цепуру на буксирных крюках.
Не в качестве наезда, я бы немного больше затонировал сетки воздухозабора МО.
Спасибо!
На счет воздухозабора, полностью согласен. Я обычно крашу их в черный цвет и сверху накрываю сеткой из травленки, покрашенной в базу. Получается максимально натурально и тонировать не надо. А здесь траленки не оказалось, а тонировать пластик под решетку получилось только так
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 10:53 am
Заголовок сообщения:
Увы у ХБ-шной Меркавы есть крайне значительный недостаток, балансиры опорных катков левого борта смещены относительно балансиров правого, как будто у Меркавы торсионная подвеска))
Лечится это только полным перепилом ванны корпуса.
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 11:21 am
Заголовок сообщения:
DeminS писал(а):
Увы у ХБ-шной Меркавы есть крайне значительный недостаток, балансиры опорных катков левого борта смещены относительно балансиров правого, как будто у Меркавы торсионная подвеска))
Лечится это только полным перепилом ванны корпуса.
Да, я осведомлен об этом недостатке, но мое личное мнение, что это крайне НЕзначительный недостаток Перепиливать не вижу никакого смысла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы