Добавлено: Пт Мар 09, 2018 10:30 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Ни разу в цвет не попал....
У меня вообще ни с какими цветами не ладится, поэтому стараюсь по возможности применять готовые. Тогда если и не попаду - можно свалить косяк на тамию и гюнце
pirovskikh писал(а):
Не складывалось никак взять драгоновского.
А у меня всё никак не сложится с тамиевским - дорогой и редкий, собака...
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 8:04 pm
Заголовок сообщения:
Тамийский вроде как 48...?
Это видимо и есть копия дрегона,только в варианте быстросборки,ну и без необходимости подгонять практически все детали шпаклевать каждый шов.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 7:24 pm
Заголовок сообщения:
Ну, понеслись мучения с 81/82.
У меня была пометка в записях, где 82 дается как Ревел 62.
Попробовал - зеленочный цвет.
Вроде 82 должен быть теплее. Добавил Ревела 363.
Вот, что получилось. (при разном освещении)
Будут рекомендации?
И еще, по 81. Намерен использовать Ревела 46. Что скажете?
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 11:55 am
Заголовок сообщения:
US_andy писал(а):
Решил что вы из Питера, раз на гражданской 8 покупали.
Я там бываю, но сталкивался с проблемами в аэропорту (исключительно Пулково). Из ручной клади вытряхивали. Даже как-то раз из багажа вытряхнули Тамию и изъяли, ссылаясь на значок огнеопасно на пузырьке. Споры с начальником смены, безуспешные попытки поджечь не перевесили значка flammable.
РЛМ 81/82 нужны будут на До-335, больше, похоже никуда.
Заказывать 2 пузырька почтой нецелесообразно, дорого и остатки куда девать. Поэтому "месю" сам по понятиям.
На вот этом мессере http://scalemodels.ru/modules/forum/img_1446091_1515698380_235B0677.JPG.html рецепт Ревела 90% 48 Sea Green +10 % белого подвел, сейчас пробую другой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы