Добавлено: Вс Мар 04, 2018 1:21 pm
Заголовок сообщения:
А мне нравится - он как- то уютно, как-то по-домашнему душевно обшарпан (- что неожиданно стал напоминать ...джапанца!)... чем-то похожим на побелку для потолков. Вы все ничего не поняли - это спецсамолёт для сопровождения "Энолы Гэй" Надо было срочно сопровождать - а краски приличной на острове не оказалось! Время поджимало и тогда собрали зубной порошёк и пасту у техсостава и...
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 3:19 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 P-47N Thunderbolt - комфортабельный дальнобойщи
Всё это хорошо, только вот почему щитки на ногах шасси стоят задом наперёд? (Такой-же косяк увидел на коробке модели Р-47D 1/48 от того-же Академа - на фото с боковика).
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 4:27 pm
Заголовок сообщения:
Что хотел сказать автор, выкладывая эту модель? Что есть в ней, что могло бы вызвать положительный отзыв? Уже публикуется все подряд, лишь бы чем то заполнить страницы обновлений?
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 6:04 pm
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
...обидеть художника может всякий! - идите спросите: - что хотел сказать автор, выкладывая модель парусного танка например...
Я ни кого не собираюсь обижать. Как мне кажется, здесь не впечатлительные девочки собрались. Уровень большинства выставляемых на сайте моделей авиации уже давно опустился до ниже среднего. Но такая приятная толерантность и благожелательность делает свое дело. Можно нахваливать и оправдывать всё подряд, это не сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы