Добавлено: Ср Апр 18, 2018 11:51 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Сплендис
Я Рубену год назад отправил письмом в картонке колеса на Мессер. Так и не пришли еще.
Да помню, было такое.
Сплендис писал(а):
pirovskikh
Рубен какой-то несчастливый в этом плане - я ему как-то ЕМНИП декаль на Bf.110 отправлял - тоже где-то в дороге потерялась.
Нет не пришли колеса на мессер и деки канули... жаль конечно, но не смертельно. И уж точно не повод считать меня из-за этого несчастным.
А вам конечно же большое спасибо,не зависимо ни от чего, при чем ОГРОМАДНОЕ.
Ведь главное не колесики,а внимание и готовность помочь
Рубен какой-то несчастливый в этом плане - я ему как-то ЕМНИП декаль на Bf.110 отправлял - тоже где-то в дороге потерялась.
Ну пусть колеса на почте приняли за таблетки, вскрыли лизнуть, а потом выкинули. Но декали то куда? За деньги приняли? За секретную карту?!
Надо зайти ему в свое отделение почты и спросить - "кто у вас моделист"? Вот и найдется владелец дек и колёс. Или тот почтальон, кто выкидывает не заказные письма, чего их носить, если ответственности нет....
p.s. Кстати, мне от Бацких пришла дека из Питера в простом письме (он этого не делает, но я риск взял на себя). Никуда не делось, дошло.
Натуральная русская рулетка, только ячеек/патронов в барабане не 7 а 4. В период с 2008 по 2014 год (когда я ещё практиковал подобное) почтой было недоставлено (потеряно? украдено?) каждое четвёртое письмо, отправленное как мной самим, так и в мой адрес. Все по РФ.
Коллеги, благодаря поднятой теме, выяснилось,что декали от уважаемого Сплендис вовсе никуда и не пропали,а благополучно дошли до меня, а вот я сплоховал, по рассеянности забыл поблагодарить человека и отметить. За что и приношу ему свои извинения, надеюсь они будут приняты. Ведь я не со зла, просто по рассеянности.
С большим уважением.
P.S. Администрацию и модераторов прошу не счесть за труд и перенести пост в соответствующий раздел и тему,если таковые имеются. Спасибо.
Добавлено: Пн Май 07, 2018 1:29 am
Заголовок сообщения:
Напоминаю тем, кто все пропустил - сдвижная часть фонаря не родная, насколько понимаю от Миг-3 1/48
Почта повредила (расплощила стабилизаторы) положенные в конверт подаренные мне бомбы. Они в ремонте, поэтому в фотосессию не попали.
Куда модель? В поддержку переводим или пусть бьется за предпоследнее место?
Добавлено: Пн Май 07, 2018 7:29 am
Заголовок сообщения:
omega
Олег, у меня принцип - "изкоробка". А коробки у меня, как видите, не ларцы с сокровищами....
Конкретно эта коробочка - прямо из анекдота про мужика, который пошел в поликлинику, а очнулся в больнице ... "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..."
Ну сделал бы я ниши, как бы это нивелировало внешнюю расшивку, отсутствие интерьера, глухую юбку, отсутствие выхлопа, безобразные стойки и не свой фонарь?
Я и выступы под пулеметы сделал только потому, чтоб вопросов не возникало у тех, кто его в руки возьмет - "почему он невооруженный".
Добавлено: Пн Май 07, 2018 7:44 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Олег, у меня принцип - "изкоробка"
Саша, можешь начинать обижаться, но я всё же спрошу: с какой целью ты это гавнецо со страшной скоростью делаешь? Собрать 100500 моделей, получить кучу иконок? Роста как моделиста не вижу, да ты, похоже, и не ставишь это целью... Смысл?
Добавлено: Пн Май 07, 2018 8:23 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
pirovskikh писал(а):
Олег, у меня принцип - "изкоробка"
Саша, можешь начинать обижаться, но я всё же спрошу: с какой целью ты это гавнецо со страшной скоростью делаешь? Собрать 100500 моделей, получить кучу иконок? Роста как моделиста не вижу, да ты, похоже, и не ставишь это целью... Смысл?
А "продвинутость" моделиста в чем выражается? Никаких "и так сойдет"? Для "роста" нужны планки, а я их искусственно снизил, чтоб закрыть свой план минимум. Я ж тут все написал.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=73141
Как соберу этот минимум - дань детской мечте, обязательно пойду в моделисты, чесслово.
И соберу что-нибудь под Вашим чутким руководством.
Олег, давайте вместе соберем Мессера 1/32? Со всеми синдромами продвинутого моделиста. Пойдете руководить?
109го или 110го?
Или давайте S6В от Ново для разминки? Он вне рамок существующих ГБ, соберем не спеша по всем канонам....
Добавлено: Пн Май 07, 2018 10:28 am
Заголовок сообщения:
Саша, понял - ностальгия, детские мечты и прочее. Нечего возразить.
На роль учителя не гожусь, не тот характер... Максимум - какой-то совет. А уж Мессер - это вообще мимо, я в люфтваффе не силён.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Май 08, 2018 11:10 pm
Заголовок сообщения:
omega
Мне не учитель нужен в Вашем лице, а советчик-критик. Который будет говорить "это однозначно переделать", "так оставлять нельзя", "ниши забыл", "винт задом наперед перевернул"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы