С самого начала - два момента:
1. Звезду люблю, и точка! Кто бы что не говорил, но они много делают для НАШЕГО дела - популяризация, благодаря цене, ассортимент расширяют (по мере сил, конечно) и всё такое.
2. То, что о вкусах не спорят - вне всякого сомнения! Моделист и его выбор темы для творчества - заповедная и святая территория его личной свободы. В этом смысл нашего хобби - свобода выбора (хоть тут, если в остальной жизни её, зачастую, сильно меньше )
...Но я вот всегда думал, что на Звезде люди не моделистам в их, зачастую странных, хотелках потокают, а делают бузинесс с целью извлечения выгоды... Я ошибался...
Блиииин! Ну сколько народу станут вожделеть прототипы, которые в природе существуют в паре-тройке экземпляров и в войсках о них не слыхали?! (Армата рулит?...) Вот Сирия, допустим, в огне. Ну вы сделайте следом за Уралом его актуальную двухосную версию! Или Т-90 на Сирию сделайте - в том виде, в каком оно там бармалеев гоняет (один литничок добавить? Два?!)
То терминатор, то лунные версии Т-90...
Як-7 до сих пор не сделал никто нормальный... (Ну, ведь, Пе-2&Су-2 и пр. - разработчикам памятник ставить можно, или хотя бы бюст на Родине:))
Короче, предлагаю в развитие маркетинговых подвыподвертов Звезды замастырить синхрофазотрон (1:268) и орбитальный Теслоход, приделанный к ИлоноМасколёту (1:473)!
Ура, товарищи!
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 3:47 pm
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/35 основной боевой танк Т-90МС - 3d-рендеры
Илонолеты - это к китайцам (ТАКОМ) или японцам (БАНДАЙ) - они такое любят))
А звезде скажем спасибо! Прототип очень впечатляющий. Если мое мнение: хотя я больше авиатор, если бы пришлось выбирать между Як-9 и Т-90МС, то выбрал бы бронечерепаху. Кстати, и терминатор, и черепахообразно-обтекаемый Т-90МС как раз очень даже популярные модели. Это Вы знаете, какие версии Т-72/90 в Сурии ползают. А вот большинство покупцов Звезды по ящику, или на "Армиях" видели Армату, многостволку (БМПТ) и Т-90МС. И скорее всего, про Як-7 ничего не слышали. Не, слышали про какие-то Як, а вот, что они по номерам различаются, и не особенно в курсе.
Так что с маркетингом у звезды все нормально.
Вовсе не "моделисты" ее кормят, а "игруны" и "изкоробочники". "Моделистов" в Вашем понимании, дай бой, чтобы был 1% среди всех покупателей моделей.
Так что ждем новинку)) А про Китай и Украину не забываем
Блиииин! Ну сколько народу станут вожделеть прототипы, которые в природе существуют в паре-тройке экземпляров и в войсках о них не слыхали?!
На самом деле множество. Я понимаю, что вообще не аргумент, но лично мне нравятся именно интересные прототипы, которые так и не пошли в серию и судя по существованию довольно большого количества таких прототипов, видимо это дело выгодное, раз периодически появляются всё новые и новые прототипы, включая совсем "бумажные".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы