Добавлено: Ср Мар 14, 2018 7:20 pm
Заголовок сообщения:
Любитель
Валентин, привет!
Декаль просто шикарная, сделана с иголочки, печать как минимум на уровне Cartograf'a! И я не сколько не пожалел отданных за нее в своё время денег.
Сам Ф-15 пока завис на стадии кабины, но тут вопрос не столько в модели, сколько в наличии времени пока что. Ништо, и эта менопауза рано или поздно закончится и я вернусь в работу для себя
Так же могу подтвердить, что декаль сделана более чем на высоком уровне и точнее всех выпускавшихся на этот борт раньше.
Кстати, если тебе будет интересно, готов чуть позже обсудить с тобой еще один красивый проект.
ЗЫ: а вот декаль от Алексея, BAV, увы, подвела по всем параметрам (что, собственно, явилось причиной перезаказа ее пару лет назад у Валентина), при цене отнюдь не в две копейки. Фото декали BAV телефонное, сорри, я уж сам забыл, когда с компа добирался до интернета, но "растр" виден отчётливо. Делайте выводы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы