Добавлено: Ср Фев 14, 2018 11:23 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Ла-5
Ла-5 Звезды непрост в сборке. Много всяких деталей, тот же движок например. Если автор статьи говорит правду, то его сын молодец. Осилил модель. Думаю, это стремление творить своими руками и надо поддержать.
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 11:59 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/48 Ла-5
Илья_Велижанин писал(а):
Ла-5 Звезды непрост в сборке. Много всяких деталей, тот же движок например. Если автор статьи говорит правду, то его сын молодец. Осилил модель. Думаю, это стремление творить своими руками и надо поддержать.
Когда только вышла первая модель Ла-5ФН, и на скале была статья месяца про эту модель - я выпросил себе такой на новый год. Было мне 14 лет, и я сломал руку в последних числах декабря, и все каникулы ходил в гипсе, что не помешало мне собрать модель) а количество мелких деталей не страшно, когда они так прекрасно подходят друг к другу)
Лесочка, в данном случае, это уменьшительно-ласкательная форма слова леска. На всякий случай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0
Просто когда я был дитя, то самолёты из Малого Моделяжа у себя в комнате именно так и развешивал, на лесках. Отсюда и ассоциации.
Добрый день.
Собирал сын сам, за зимние каникулы. Из моей помощи была окраска фонаря, пилота, оклейка границ покраски скотчем, нанесение декали пасти на нос самолета. Красил кистью, без грунта, слоя 4 получилось.
Сейчас собирает Пе-8, пока движки только собрал, но теперь всю модель загрунтовали прямо на литниках с балона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы