Добавлено: Пт Фев 09, 2018 8:31 pm
Заголовок сообщения: 3D модель Т-34-85 от Звезды в масштабе 1/35
Катки интересные... Не видел таких ни на фотографиях и на памятниках такие не встречал. Ни разу не БТТ -шник если что, так что ссори если задел за живое кого нибудь. Видел катки от т54-55 на Т-34-85-ках, как понимаю модернизация 50-х годов
Башня, скорее, 174 завода - нет прилива под комбашенку и нет прилива под мотор поворота башни.
Все норм. Башня на осень 44г. под мотор "конверта" не должно быть.
Уголковое соединение башни в пластике напрягает, но видимо технология. Остальное от 183.
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 11:58 am
Забавно, вот звезда пишет что ждёт конструктивную критику по рендерам этой новой модели. При этом забанила меня в их группе когда я написал, что неплохо бы и сделать начинку крыши МТО под колпаками воздухопритоков, ведь даже на модели макета все это есть. Вот такое вот лицемерное отношение у Звезды к своим клиентам, аж противно.
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 1:18 pm
Заголовок сообщения: Re: 3D модель Т-34-85 от Звезды в масштабе 1/35
Alpenshutze писал(а):
Забавно, вот звезда пишет что ждёт конструктивную критику по рендерам этой новой модели. При этом забанила меня в их группе когда я написал, что неплохо бы и сделать начинку крыши МТО под колпаками воздухопритоков, ведь даже на модели макета все это есть. Вот такое вот лицемерное отношение у Звезды к своим клиентам, аж противно.
Позвольте поинтересоваться - а какая формулировка у бана? Если вы заходите в группу, то высвечивается причина бана, и что-то мне кажется, причина не совсем такая, как вы описываете.
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 1:50 pm
Сергей, причина указана как мат. Да, каюсь, в одном сообщении. На эмоциях не сдержался. Но удалили абсолютно все комментарии, с конструктивной критикой и фото, и без мата, заметьте. Т.е. просто воспользовались удобным предлогом чтобы избавиться от несогласных.
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 1:55 pm
Заголовок сообщения: Re: 3D модель Т-34-85 от Звезды в масштабе 1/35
Alpenshutze писал(а):
Сергей, причина указана как мат. Да, каюсь, в одном сообщении. На эмоциях не сдержался. Но удалили абсолютно все комментарии, с конструктивной критикой и фото, и без мата, заметьте. Т.е. просто воспользовались удобным предлогом чтобы избавиться от несогласных.
Я же вам сразу предложил обратиться напрямую к конструкторам - вы не захотели, а продолжили "дискуссию" в своём ключе. А админам пофиг - после жалоб от пользователей (уж поверьте, не от моих), они просто нажали кнопку "бан". Таких "активных" за сутки набегает с полсотни, не меньше, так что не думайте, что это вы такой исключительный.
Опять же - "родной" форум звезды никто не отменял, да и здесь есть товарищи, которые могут связать с КБ и непосредственно с моделерами.
boroda76 я уже один раз помогал Николаю Узбекову с Т-34/76, и все мы знаем что в итоге вышло у ICM. После этого нет желания связываться с разработчиками. Да и на панцер35 сейчас пишут, что 34ка делается по заводской документации, так что думаю там все ок с матчасть будет. Мой же вопрос состоял в уровне деталировки модели. Мне ответили, что модель делается максимально бюджетной, поэтому указанный мной элемент скорее всего и не сделают.
Alpenshutze, вы ошибаетесь. Если забанили за мат, то скорее всего при бане кликнули на кнопку "забанить пользователя и удалит все его комментарии за неделю", чтобы не выискивать, где юзер матерился, а где нет.
Объективную критику как раз звезда спокойно воспринимает.
boroda76 я уже один раз помогал Николаю Узбекову с Т-34/76, и все мы знаем что в итоге вышло у ICM. После этого нет желания связываться с разработчиками. Да и на панцер35 сейчас пишут, что 34ка делается по заводской документации, так что думаю там все ок с матчасть будет. Мой же вопрос состоял в уровне деталировки модели. Мне ответили, что модель делается максимально бюджетной, поэтому указанный мной элемент скорее всего и не сделают.
А про ICM я ничего не говорил - уже всем давно известно об их отношении к потребителю.
"Звезда" же, несмотря на их косяки (а у кого их нет?), старается работать "как надо". В результате мы получаем действительно неплохие модели - Bf-109, Ми-24, Су-27, Миг-29, "Урал", "Тигр" ГАЗ, и список можно продолжать.
Так что при желании, можно и помочь, и посодействовать. Было бы желание.
А что касается ответа - ну что же, это их право. Мы за формы не платим, и бюджет на модели не выделяем.
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 3:10 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Мы за формы не платим, и бюджет на модели не выделяем.
Как краевед заявляю: сделать указанные детали МТО, к тому же на собственном оборудовании, это такие копейки, что не стоит даже траффика, потраченного на это сообщение. Это не рамка с прозрачными деталями, которая обойдется раз в пять дороже. Тут, видимо иная причина: максимально упростить детишкам сборку. Жаль, конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы