Классный Наттер. Особенно порадовал камуфляж - я такой мелкости достичь
не сумею.
Цитата:
Конечно зрелищнее, но в варианте "купил, собрал, поставил" я ее не нашел. Толковых чертежей с размерами тоже, только фотографии.
...Когда - то Ревел в 48-м модель с пусковой выпустил. Разве что раздобыть эту модель
и делать по образцу, уменьшая масштаб... Там очень подробная пусковая, в оригинале
даже веревочка давалась, которую надо на блочки натягивать (у меня эта моделя была,
но случился день рождения у хорошего человека...)
Модель красиво собрана, но в ней остался косяк Бренгуна- это оперение от боевого. "23-тий" был полностью экспериментальным, оперение там от ранних машин. А увеличенные рули появились уже позже. Бренгун не стал для этой модели делать другое оперение, только добавил нижний киль (неправильный, т.к. его пришлось "подгонять" под верхний: т.е. увеличенный по ширине, иначе смотрелось бы странно)))
(а по большому счету, там и фюзеляж должен быть совсем другой...))))
SikokoVremia писал(а):
...Когда - то Ревел в 48-м модель с пусковой выпустил. Разве что раздобыть эту модель
и делать по образцу, уменьшая масштаб...
Драгон? Там модель то не особо похожа на себя, куда уж пусковая...)))) Просто делали по подобию...
Был еще "типа ранний" с странным названием Ba349D Natter, с пусковой - фермой, как раз для "22" или "23".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы