Добавлено: Чт Фев 01, 2018 11:58 am
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
как это сделал Володя со своей "Мрией"
Работа знатная!
Посмотрел еще раз и подумалось: "Да, не тот самолет назвали "Бородавочником"!"
Интересно, "Ревелл" тоже даст все эти "волдыри" для внешней подвески?
А тут ещё и Буран от АРК на подходе - интересный проект может получиться.
Это первое, о чем я подумал. Ну не может "Ревелл", имеющий в активе Боинг-747 с "Шаттлом" на спине, упустить такой шанс хорошо заработать на нашем брате-моделисте! А потом еще и комбо-набор выпустить "Челновозы и спиногрызы" 1/144 (4 in 1)! )))
BigGrey
Причем здесь советский? Человек сделал модель Мрии с российским флагом и российской регистрацией. Ему сделали абсолютно верно замечание. Мрия никогда не была русской, она была именно советской.
Мрия никогда не была русской, она была именно советской.
Скажу больше. Лично для меня она советской и остаётся, только пока в плену.
В ней украинского, только пыль сверху и на колёсах. Ну и название "Мрiя" было дано в советское время из толерантности. Хотя, если честно, то мне оно нравится.
Пы.Сы. А человека, сделавшего русский вариант, понять можно.
Человек сделал модель Мрии с российским флагом и российской регистрацией. Мрия никогда не была русской, она была именно советской.
Если не обсуждать этимологию и правильность употребления в контексте на украинском Форуме слов "русский" и "российский",
что делаешь даже ты сейчас, то... давайте считать, что человек, построивший модель с российскими ОЗ и БН
просто ПОСТРОИЛ СВОЮ МЕЧТУ - российскую "Мрию" !
Художник имеет право.
И для меня, Starina, этот самолет навсегда останется советским, но уж точно НЕ украинским !
BigGrey
А я в отличии от тебя, никогда не ставил знак равенства меже русским и советским. И Мрию считаю советским самолетом, над созданием которого трудились все и русские и украинцы и узбеки и белорусы с грузинами..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы