Добротная модель! Разрешите пару уточнений? На фото в проем грузолюка бросаются глухие бобышки в нижней части фюзеляжа,у 33 шп.Это обтекатели замков порога рампы.Можно аккуратно рассверлить и вставить разрезное колечко - замки открыты.И хотел спросить по лебёдке.Я встречал Бл-56,у неё один блок,а у Вас два блока.Такие действительно были?
Добротная модель! Разрешите пару уточнений? На фото в проем грузолюка бросаются глухие бобышки в нижней части фюзеляжа,у 33 шп.Это обтекатели замков порога рампы.Можно аккуратно рассверлить и вставить разрезное колечко - замки открыты.И хотел спросить по лебёдке.Я встречал Бл-56,у неё один блок,а у Вас два блока.Такие действительно были?
По замкам порога-действительно можно было сделать имитацию открытого замка.На Ан-26Б две лебедки БЛ-56,соответственно производительность увеличена в двое и изменен пульт управления лебедками.
Спасибо за внимание к моей модели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы