Мне тоже интересно, неужели модель от Академии отходит на второй план...
Ведь не плоха же модель, единственный минус модели Академиков - это на мой взгляд пушечные порты...
Мне тоже интересно, неужели модель от Академии отходит на второй план...
Ведь не плоха же модель, единственный минус модели Академиков - это на мой взгляд пушечные порты...
еще вроде ниши сделаны не "культурно" но если я не ошибаюсь смола поправляет это. а так модель сделана хорошо
А с чего она должна быть на уровне Джавелина, учитывая размеры самолета, а соответственно количество деталей и размеры коробки?
Цена у него будет на уровне их Метеора, о чем и указано на сайте, 37 фунтов. Джавелин что-то в районе 45 у них стоил.
Но для F-6 косяка вроде как нет http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/5/5/6/1405655.jpg?v=v40
да и если модель будут производить не на Альбионе а в бывшей колонии то качество будет страдать - знаю по метеору. и вообще фикс может и делает по геометрии правильные модели но выглядят они дубоватыми - толщина кромок расшивки наклепок и это при всех нынешних технологиях что действительно красиво и качественно это боксы в которых лежит модель
вообще фикс может и делает по геометрии правильные модели но выглядят они дубоватыми - толщина кромок расшивки наклепок и это при всех нынешних технологиях что действительно красиво и качественно это боксы в которых лежит модель
вообще фикс может и делает по геометрии правильные модели но выглядят они дубоватыми - толщина кромок расшивки наклепок и это при всех нынешних технологиях что действительно красиво и качественно это боксы в которых лежит модель
Вы точно Джавелин их видели?
нет не видел- посля метеора видеть не хочу да и не все хвалят новые китехауки харикейны юнкерсы в 48-м что касается Джавелин его наверное надо занести в книгу рекордов гиннеса как самую не дубовую модель айрфикса
Не скажу за тарахтелки в 48м, не довелось. Но вот их Спитфаеры в 72м мне понравились, собрал несколько на заказ...
А Джавелин действительно замечательная модель, можете мне доверять. Но даже к ней я и Биг Эд прикупил и ПВД точеные и смолы чутка, но это любой модели касается, при желании.
Не скажу за тарахтелки в 48м, не довелось. Но вот их Спитфаеры в 72м мне понравились, собрал несколько на заказ...
А Джавелин действительно замечательная модель, можете мне доверять. Но даже к ней я и Биг Эд прикупил и ПВД точеные и смолы чутка, но это любой модели касается, при желании.
мой опыт с фиксом таков
1.Bf-109E купил и понял что там только декаль хороша
2. купил вот такой http://www.i-modelist.ru/goods/model/aviacija/airfix/357/5898.html еще раз убедился в качественной декали..
ну и после метеора -фикс делал делает и будет делать качественные декали
Коллега не путайте кислое с пресным .Есть древний фикс годов 70-80 а есть совершенно новые модели фикса которым от роду год - два- вот они
очень и очень хороши
Коллега не путайте кислое с пресным .Есть древний фикс годов 70-80 а есть совершенно новые модели фикса которым от роду год - два- вот они
очень и очень хороши[/quote
109й и метеор не старые
Новый Метеор весьма хорош.
Так что думаю и Хантер по такой же цене и качеству будет. Еще бы Swift сделали.
И хочется сакраментального - "Звезда. ты посмотри, что Airfix делает "
последний фикс достаточно хороший ведь!
у меня Лайтинг "двуствольный" и ооочень хороший друзья 2WW нахваливают Харрикейн
так что....и у хаси бывают косячные модели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы