Добавлено: Пт Янв 05, 2018 7:56 pm
Заголовок сообщения: Boeing 747-400 ревелл или звезда?
Коллеги приветствую.
Задумался мыслью собрать модель самолета Boeing 747-400.
Нашёл ,что делает её ревелл но модель скажем так , не очень удачная в плане сборки.
Так её ещё и нету.
Увидел, что у звезды есть Боинг 747-8.
Поскольку в матчасти гражданских судов я полный ,хотелось бы спросить можно ли из звездовского кита
сделать 747-400 и много ли придётся переделать?
Спасибо
Увы, почти всё.
Двигатели точно, крыло. Фюзеляж точно не знаю, наверняка. 747-8 фактически новый самолёт получился.
А почему именно 747-400 хочется? Из-за какой-то окраски? У 747-8 окраски есть Люфтганза, корейцы и Трансаэро.
В общем, не вариант, Дмитрий...
Когда декаль делал на 747-8, оценивал возможность перепила в грузовой или в 747 предыдущие. И то и другое чересчур сложно.
Здравствуйте. Лет пять назад я делал ребёнку в подарок 747-400 Трансаэро, на котором накануне летали на Родос.
Делал из "Звёзды" , не претендуя, конечно, на стопроцентную копийность. Но фюзеляж резал и укорачивал в двух местах, сзади "горба" и ближе к хвосту. Если б задумал делать сейчас-наверно, доводил бы Ревелл.
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 1:27 am
Заголовок сообщения:
Самое главное отличие это крыло и двигатели. У 747-8 крыло по типу 777. Ну и двигатели сильно отличаются, по диаметру в том числе.
У 747-400 как минимум два типа двигателей, и оба не похожи на 8 серию.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
UpRise писал(а):
Когда декаль делал на 747-8, оценивал возможность перепила в грузовой
На каропке есть перепиленная звезда в грузовой.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: Boeing 747-400 ревелл или звезда?
Smooke-el писал(а):
Так её ещё и нету.
был завов в ливрее iron maiden. И можно было по скидкам купить достаточно дешево. Но сейчас есть только за 3000+.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы