Имею вот такую катастрофу:
Подойдёт любая, лишь бы прозрачная и без оттенка. Отдарюсь чем угодно. Имею массу запчастей из WW2 (включая некоторые стёкла и редкие боеприпасы, например, качественную Ариевскую торпеду) и тьму декалей. Турель нужна с надёжной пересылкой в Омск.
Казанец
Виталий, сделай ее сам, приклей отвалившийся кусок, затем возьми двух компонентную смолу (она в виде пластилиновых колбасок), нужно вылепить цилиндр и на него сверху надеть фонарь, после того, как смола застынет, зажать конструкцию в тисках и выдавить новый фонарь разогрев тонкий прозрачный плекс над свечей.
Надеюсь, что подойдёт. Я нововский Ланкастер совсем и не помню уже. Этот-то новый Ревелл. Да и слишком уж сильно отличаться будет самоделка от остального стекла, а его навалом поблизости: тут и фонарь пилотской кабины, и блистер бомбардира впритык буквально.
sergio_vitalio писал(а):
Виталий, сделай ее сам
Не смогу, слишком глубокая. Мелкие блистеры давил, а для такого глубокого корыта навыка нет.
Казанец
Есть ещё вариант, можно деталь заказать прямо на фирме, напиши мол открыл коробку, а там засада, сфотографируй и пошли на Revell, не знаю как сейчас, раньше высылали без проблем, в конце концов можно у них же купить, правда не знаю за отдельную деталь, но плато продадут точно.
Может всё-таки удастся достать. Теперь, когда новые Ланкастеры у всех есть, старые-то не очень нужны в запасах. Я же не просто клянчу, я поменяться могу. Может кто-то с Гранд Слэмом делал вариант, а на нём вообще вместо турели чёрт знает что.
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 2:05 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Казанец
Есть ещё вариант, можно деталь заказать прямо на фирме, напиши мол открыл коробку, а там засада, сфотографируй и пошли на Revell, не знаю как сейчас, раньше высылали без проблем, в конце концов можно у них же купить, правда не знаю за отдельную деталь, но плато продадут точно.
Подтверждаю - вариант рабочий. Причём можно даже без фото, у меня просто не хватало деталей. Самое смешное что Эдиковский Фока был новый, а ФайнМолдовский Ме-410 бу и ничего прислали детали без вопросов и довольно быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы