Добавлено: Вс Дек 10, 2017 10:05 am
Заголовок сообщения:
Ребята, Вы чего это?! Это же модель от Матвея Богданова в 72-м! "Глубоко перепиленный" комплект от какого-то кооператива завладевшего в 90-е пресс-формой на Фроговскую Виверну. Но никак не Трумпетер, да ещё и в 48-м! Вот статья на соседнем форуме о её постройке http://karopka.ru/forum/forum402/topic26391/. Исправьте название темы пожалуйста.
МатVei
а может взять щарик из патафикса/пластилина, запихнуть в патрубок поглубже, придать вогнутую форму и окрасить в цвет патрубка, с переходом в чёрный? По идее тогда должно скрыться.
Да туда что хочешь можно напихать при таком раскладе-если глаз режет.А по сути правильнее было бы цельную трубу к двигателю вести.И чё,оценит кто это?)))Будущий хозяин пусть решает что туда запихать.)
С учетом исходных дров модель сделана прекрасно! Единственное, я бы не брал такую темную смывку, тогда бы и траншейная расшивка не так себя выдавала. И было бы вообще идеально.
С учетом исходных дров модель сделана прекрасно! Единственное, я бы не брал такую темную смывку, тогда бы и траншейная расшивка не так себя выдавала. И было бы вообще идеально.
Есть мнение!,но она не такая уж траншейная-уверяю АЛЯ АИРФИКС и смотрю всем уже нравится она на АИРФИКСЕ раз покупают и восхищаются и не переделывают.))) А цвет выделения далеко не тёмный подбирал.Хотя на СКАЙ не собирался вообще выделять,но визеринг надо было делать и так получилось что в швы она попала и мне по началу не показалось страшной и переделывать не стал.Да и сейчас не так нагло смотрится.Но сколько взглядов столько и мнений и не принять невозможно-раз выставил на всеобщее обозрение.)
О! "Однофамилец". А я подумал, что китайский и поначалу мимо прошел.
Приличный результат усилий, приложенных к исходнику. Есть в нём что попилить.
Сама заготовка по габаритам дружит с чертежами Аэроплана, который курьер.
КМП немного различаясь абрисом киля и формой кока пропеллеров. Более "красивые" чертежи есть в издании 4+
Но какие из них более правильные я не скажу.
зы: свой что ли перефотать за компанию, всё равно ничего сто лет не делал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы